- Лайки
- 11
Получается твой пак мы отъ****и в сухую?)не квоть меня больше дряхлая дырка, я всё понял
Получается твой пак мы отъ****и в сухую?)не квоть меня больше дряхлая дырка, я всё понял
ну ипать ты защитникКороче особо не читал но дети шалав, сын 6ездарных ****осов открывают свое е6ало в сторону девушку сильные ху есосы. Вам то не по*** че и как в этом клане?
Ты лох!ну ипать ты защитник
осуждаюТы лох!
Ок)осуждаю
в мамбле это потом повторишь
при моей маме
но в вашем случае вы бесхарактерные идиотыЯ тут поправлю. Сильные духом нужны. Потому как слабые в тяжёлые времена ливают туда где сторона чаще побеждает.
Но уже есть два бульдозера в виде лекса и хелпера которые и на новом серве ничего не дадут))но в вашем случае вы бесхарактерные идиоты
за которыми уже весь серв видит и сделал вывод что ваш кл еблан и кльство ему не интересно, будь у него возможность щас пойти на новую сотку он бы сь****ся туда не глядя и е бал он ваш х50 и тех кто там сидит
признайтесь себе уже, не будь всего этого то были бы все эти слухи и обсирания вашего кла? или пачки уходят просто так?
что то не слышал столько дерьмища в сторону викедов или антагов
ну и где ты раньше был?)Короче особо не читал но дети шалав, сын 6ездарных ****осов открывают свое е6ало в сторону девушку сильные ху есосы. Вам то не по*** че и как в этом клане?
Пил чай и их мамашами))ну и где ты раньше был?)
Так они привыкли к зергу) Упадёт Хелпер в онлайн, будут опять менять)Я тут поправлю. Сильные духом нужны. Потому как слабые в тяжёлые времена ливают туда где сторона чаще побеждает.
Так тут только сидят сторонники викедов,квалити и фуриков,смысл нам опускаться до вашего уровня?но в вашем случае вы бесхарактерные идиоты
за которыми уже весь серв видит и сделал вывод что ваш кл еблан и кльство ему не интересно, будь у него возможность щас пойти на новую сотку он бы сь****ся туда не глядя и е бал он ваш х50 и тех кто там сидит
признайтесь себе уже, не будь всего этого то были бы все эти слухи и обсирания вашего кла? или пачки уходят просто так?
что то не слышал столько дерьмища в сторону викедов или антагов
****анул какую то ***ту!Так тут только сидят сторонники викедов,квалити и фуриков,смысл нам опускаться до вашего уровня?
Короче особо не читал но дети шалав, сын 6ездарных ****осов открывают свое е6ало в сторону девушку сильные ху есосы. Вам то не по*** че и как в этом клане?
Пил чай и их мамашами))
Че ты рыгнул ****ос 6ездарный?ГЫГЫГЫГ СМАРИ Я ЗАСТУПАЙУС ЗА ДЕФАЩЬКУ Я ПРАВЕЛЬНЫЙ МАКАКА, А ИЩО МАМАК МАГУ ВСПАМИНАТЬ НА ФОРУМИ ГЫГЫГЫГЫ
Посмотреть вложение 121477