так это проблема милишников а не ножей) резать магов\лукова причем тут вообще птс на олимпе, забери что хочешь у ножа, я все равно в 600+ приеду на 84+ лвле
речь о том, что в бигваре 0 ножей на мейне на КМы ходит, понимаешь?
так это проблема милишников а не ножей) резать магов\лукова причем тут вообще птс на олимпе, забери что хочешь у ножа, я все равно в 600+ приеду на 84+ лвле
Опять нытики эти, купол нужен, хватит ныть и окайте уже все что бедные ножи предлагают, 5 секунд массуха ножа? Это разве дисбаланс? Разве что в сторону ножей! У всех массухи 2сек! Им и так бедным урон в магов снизили на целых 10%, оставив всего +10%! Это не правильно!В соседней теме чувак предлагал еще добавить "купол из бекстабов"
Думаю, тебе такая идейка понравилась бы?))
Хз не думаю что даже если дать ножу массуху что то для него на кмах поменяется, слишком уж сложно найти грань дпс этому скилу, дать слишком много опасно дать мало тогда смысла нет, единственно что бы дал это ливень клинков как на годе ну и сделать его блоу умением и урон дать что то между леталом и дедликом, ну и дал бы его на оли по сути лишним не будет но зная местных ножей которые неделю по играют им этого малоа причем тут вообще птс на олимпе, забери что хочешь у ножа, я все равно в 600+ приеду на 84+ лвле
Тут подойдет аксиома эскобараХз не думаю что даже если дать ножу массуху что то для него на кмах поменяется, слишком уж сложно найти грань дпс этому скилу, дать слишком много опасно дать мало тогда смысла нет, единственно что бы дал это ливень клинков как на годе ну и сделать его блоу умением и урон дать что то между леталом и дедликом, ну и дал бы его на оли по сути лишним не будет но зная местных ножей которые неделю по играют им этого мало
Хз, мы своей палатой всей за ножей топим уже из дуркиблин, не могу понять клоуны рофлят или рили считают, что дагеров еще как-то апать надо
если реально, то пишите адреса, буду дурку вызывать вам
может админы из соседней палаты просто?тут логика простая дурачки предлагают, у них диагноз, почему админы реализуют не понятно
Они просто тоже на ножах идут на х2тут логика простая дурачки предлагают, у них диагноз, почему админы реализуют не понятно
С 71го лвла ножи начинают фармить и экспиться лучше других. Гц, цита, карики, химеры привет
С 71го гц, с 78го хб. Но тебе можно тупить, простительноDDDD с 71 хб ну да а почему бы и нет
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
МдаС 71го гц, с 78го хб. Но тебе можно тупить, простительно
С 61 гремленыС 71го гц, с 78го хб. Но тебе можно тупить, простительно
Это проблема мили дд в один таргет) : моба не убивает, на ренже не наносит урон, массух нет, не живет. Даже если ты дашь им эти абилы, никто не будет через них играть. Ну офк кмчики зайти почикать на Лоу лвле , но дальше будет только хуже с уроном и дальше уже точно не нужны будут)а причем тут вообще птс на олимпе, забери что хочешь у ножа, я все равно в 600+ приеду на 84+ лвле
вов лайком пахнет, рогов в линейку?тип умения: Активное blow умение
уровни изучения 50 65 75
мощность умения (на усмотрение админов) но предположительно как у дедлика на 50 65 75
перезарядка:5 сек
расход маны: 25% от максимального запаса маны (что позволит не спамить абилами а размеренно распоряжаться ими)
описание умения: Мгновенно бросает веер кинжалов во все стороны и наносит урон врагам вокруг в радиусе 300
хотелось бы видеть подобное на ав пв тх)