ВЕЕРА ЛУКОВ

amaxa1988

Рыцарь
Лайки
11
Уважаемые Админы ! Может я что то не до понимаю , а с каких пор веера луков епашут всегда чистый урон , не в зависимости от атт и физ зашиты ! Я не понимаю что вы делаете с сервером , но я думаю так не должно быть! Медузу накрутили бд, луков накрутили , вы вообще собираетесь делать али что? Или по вашему мнению так и должно?

AJS

Виконт
Лайки
153
Уважаемые Админы ! Может я что то не до понимаю , а с каких пор веера луков епашут всегда чистый урон , не в зависимости от атт и физ зашиты ! Я не понимаю что вы делаете с сервером , но я думаю так не должно быть! Медузу накрутили бд, луков накрутили , вы вообще собираетесь делать али что? Или по вашему мнению так и должно?
А ты анонс не читал, там же было написано сервер для лучников. Сколько можно им бедным страдать.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
всегда веер был без атт
и по понятным причинам менять это не намерен никто ,дело не в скрайде , а в том что он изначально не имеет атт

skill_begin skill_name = [s_multiple_shot1] /* [멀티플 샷] */ skill_id = 987 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 83 effect = {{i_p_attack;16667;15;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{bow;crossbow}}}
cast_range = 900 effective_range = 1400
attribute = {attr_none;0}

непосредственно база

Коринфянин

Наследник
Лайки
1
это читерство))просто кто то очень любит арчер класс)

AJS

Виконт
Лайки
153
Сколько играю вот такое первый раз встречаю. По этому и проблемы тут с ТВТ. Где больше луком там вин 100% Т.к. половина с респа на рейдж 900 для атаки выйти не может луки стоят и убивают всех на рейдже 1400.

HAPKOTA

Вассал
Лайки
0
Сколько играю вот такое первый раз встречаю. По этому и проблемы тут с ТВТ. Где больше луком там вин 100% Т.к. половина с респа на рейдж 900 для атаки выйти не может луки стоят и убивают всех на рейдже 1400.
полностью согласен

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Петушиный поступок - переапать арчеров.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
1400 это куда он докастовывает, но первая цель ( в которую ты жмешь скилл) должны быть в рендже 900

AJS

Виконт
Лайки
153
1400 это куда он докастовывает, но первая цель ( в которую ты жмешь скилл) должны быть в рендже 900
Ну это понятно и так по куску кода. Проблема в том, что с такими приколами для сапорта нет безопасного места даже в рдд паках....

Верх