Scryde X50 Veil Master верните как было

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1751974428403.png

а как прикажете играть джудам???
чем стрелять???
верните как было\

Izot.gf

и чо
Лайки
668
+ минус половина клинса на ак\
а в куропакете вобще ток ше могут дх выучить

brk

web youth
Лайки
1 335
@ame @Nankai @Guldan чето 30 минут реально много, даже махумы с принцами откатываются 10 минут

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
х50 Верните Veil Master

Майор

Рыцарь
Лайки
32
Да на закена, венума тоже введите 30 мин кд, я ваще ахуею с больных людей

Лайки
147
Да там забейте , сложно говорить людям какие то адекватные вещи , на х50 сколько кланов ходит на ак? ммм давайте откат сделаем на веил мастери 30 минут , у нас в паке у всех есть данные трансформы(составы луки и стопы) - они нужны чтобы дать клинс мемберу , админ берёт и убирает клинс , я просто не вижу логики ни какой ? @ame

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Да там забейте , сложно говорить людям какие то адекватные вещи , на х50 сколько кланов ходит на ак? ммм давайте откат сделаем на веил мастери 30 минут , у нас в паке у всех есть данные трансформы(составы луки и стопы) - они нужны чтобы дать клинс мемберу , админ берёт и убирает клинс , я просто не вижу логики ни какой ? @ame
если взять все обновления за эти 6 месяцев на скрайде что сделали наши "многоуважаемые и любимые" админы, то они просто уничтожили х50... руками оторвать надо за такую работу!!!!

@Guldan @Adutrix @Pandashake @ame @Nankai ВЫ КОГДА НАЧНЕТЕ СНОВА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ИГРОКАМ???? ИЛИ МОЖНО ПРОСТО ЛИВАТЬ С ВАШЕЙ ПОМОЙКИ???? С ОТКРЫТИЕМ ЛОУ-РЕЙТА ВЫ ПРОСТО ПОЛОЖИЛИ БОЛТ НА 90% ИГРОКОВ... ХОТЕЛ БЫ Я С ВАМИ В РЕАЛЕ ПОГОВОРИТЬ, НО ДУМАЮ ВЫ Б ИСПУГАЛИСЬ.... ВАС УВОЛИТЬ НАДО С ДОЛЖНОСТЕЙ ЗА КРИВУЮ РАБОТУ!!!!!!

и я щас уверен что мне @Guldan или @Adutrix даст бан на форуме, потому что им не нравится когда критикуют их работу

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Имхо, 1 минута кд вейлу достаточно. Нахрена делать 30 минут ?

Лайки
147
там пинг высокий!!! они видать темки старые порыли и увидели что веил мастери своим аое дамагом карает люто на ак , и такие пора что то менять , когда на ак перестали вообще ходить все кроме Илюши...

15sek

Барон
Лайки
149
Можно еще на анакима лет 27 кд уебать и ков с трансформы суток на 8 сверху. А еще можно игрокам прямо со старта табличку на экран выводить, где они вписывают данные карты с CVV кодом, что бы сразу с гиран рынка за реал могли покупать, а вы потом то, что они купили, например, пушки 18-тые, снова на 0 скидывали, ну у вас похожая история уже была, эх. Хотя кому не по***, игроки не люди - схавают. Если что, можете меня на должность «креативного директора» поставить. Я вам таких идей ахуенных накидаю.

vxz

Барон
Лайки
178
@ame Люди абузят этот свиток по кд в пвп давая клинс,а потом скулят ипочему пофиксили. А ничего что клинс должен давать бп а не ручной свиток,идиоты

Juni

Граф
Лайки
500
Можно еще на анакима лет 27 кд уебать и ков с трансформы суток на 8 сверху. А еще можно игрокам прямо со старта табличку на экран выводить, где они вписывают данные карты с CVV кодом, что бы сразу с гиран рынка за реал могли покупать, а вы потом то, что они купили, например, пушки 18-тые, снова на 0 скидывали, ну у вас похожая история уже была, эх. Хотя кому не по***, игроки не люди - схавают. Если что, можете меня на должность «креативного директора» поставить. Я вам таких идей ахуенных накидаю.
Чернухи накидай :sticker-vk-pilfy-044:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
если у чела хватает рук и мозгов чтоб так делать - это его б....ь право и пошел ты на...й

WarderDevils

Барон
Лайки
16
Я просто уверен, что какой- то получел задолбал какого - то такого получела, и получел пошел ныть на форуме 24/7 чтобы пофиксили трансформу. Очень классно как сервер уравнивает всех. Раньше чтобы тебе хорошо играть, нужно было тратится на клинс ( тот же веил по 50кк за клинс), считать кд скилов, смотреть что тебе скенцелили, теперь же всех УРОВНЯЛИ, если ты хорошо играл и юзал как можно больше плюшек, чтобы быть сильнее в пвп, теперь ты такое же "полуле" как и все остальные. Спасибо за то, что вы убиваете скилл в игре, очень классно.

WarderDevils

Барон
Лайки
16
За эти идеи такую премию дадут !

WarderDevils

Барон
Лайки
16
Когда - то посмотрел стрим скрайда. И там главный вопрос был от стример "А чего они фое и саблимы не юзают на ак?"

Izot.gf

и чо
Лайки
668
вейл 500 лямов стоит так то за свиток
а вечный 250 100 лярдов

удовольствие не из дешевых

Последнее редактирование:
Верх