великолепная кара шлюx

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Верите в камбек?
Горите?
Восхищаетесь?
Возможно вы правы.
Хотели бы поиграть после нг в ненапряжную игру.
Доберем пару бомжей с крепкой спиной для совместного развлечения.
в лс или скуп karastrapone.
Счастья, здоровья, вам и вашим кровинушкам.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Ребят может не надо? +9 от вас с х1к убежали, сейчас снова будут плакать и сервер новый искать!)

kaka47

Барон
Лайки
66
я чёт не понял чё все гонят на нас что мы ушли с х1000 из за кары? я их видел там 2 раза всего на х1000 было весело ровно неделю,а потом мы в 5 тел взяли аден перебили там какихто шадсов и кроме пачки огородов к нам ни кто на фан не приходил у ог где то даже со стрима видос есть этой осады, на х1200 даже днем веселее чем на осаде х1000 и тут стало ясно что нет смысла там бустится

kaka47

Барон
Лайки
66
*** сорян не у ог видос со стрима а у котов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я купил сегодня 2500 арбалетных болтов. в кого воткнётся последний - получит 100 донок

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
я чёт не понял чё все гонят на нас что мы ушли с х1000 из за кары? я их видел там 2 раза всего на х1000 было весело ровно неделю,а потом мы в 5 тел взяли аден перебили там какихто шадсов и кроме пачки огородов к нам ни кто на фан не приходил у ог где то даже со стрима видос есть этой осады, на х1200 даже днем веселее чем на осаде х1000 и тут стало ясно что нет смысла там бустится
1.jpg
2.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
От заряда до заряда вылезает с жопы кара,вся суть ваших арб)))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
форумная лохня подтянулась пиарить великолепную кару.
хорошие пёсики.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
найс ты сперму глотаешь,нободи мальчик.Котрого матуху уже все по имели,а тебя отчим имеет тоже под хвост по ночам,пока твоя циганка долбиться за героин,чтоб заплатить тебе за инет.
вроде даже не xуесосил
а стул расплавил
)

Верх