Великолепные лучники

sky1983

Графин
Лайки
1 055
х..я вы быстрые
сырок на х1200 еще год назад е6ошил нормально
опомнились

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
подметил только то, что в поле стало много сб, а арба без заюза 2.5к мне бьёт, когда я с берсом и щитом. Вроде бы как норм. А вот под шк джудом и с прайдом в меня влетает 6к на изи. Я хз как жить после таких плюх

X15

Барон
Лайки
61
Вообще не вижу никаких изменений, тригеры как работали криво так и работают , черепаха по кд , тиры вообще не тронуты , сб дамажит *** пойми сколько, ножей как обычно опустили в жопу , варки не тронуты , бд порезали , нюки по 5-7 к летят от ее , что они там балансили я хз, сб **** с 2 скилов овнит профы я хз играем дальше

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise где стил и кансел по 4 слота? или вы перенесли куда-то в другое место?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
****аты вы сколько хотите ловит от арбы под зарядом? 3к? Шесть у****и теперь плакать. ****ец на*** блять.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
подметил только то, что в поле стало много сб, а арба без заюза 2.5к мне бьёт, когда я с берсом и щитом. Вроде бы как норм. А вот под шк джудом и с прайдом в меня влетает 6к на изи. Я хз как жить после таких плюх
А сколько ты хотел ловить от арбы под зарядом парень?!(прайд,шилка,джуд).

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тиры слишком слабые, нужен ап

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Бегать с берсом в бафах против арбы и кричать арбы много бьют. Гениально. Ещё бы под Магнусом бегали и кричали что ловите дохрена.

iShock

Барон
Лайки
10
Если нужны пруфы - сегодня тестили дамаг, кину скрины, но, и так всё очевидно. Можете сделать арбу, купить ей веспер сет обрыганый с альтб, арбалет +16, точнуть рт и с ак и баем под прайдом ударить в сб, который стильнул дефлект 4.5к, с лсами, пвп пушкой и ксами вылетает 5-6, причем тригеры от саба/пвп пушки вылетают по кд, то есть атакспид всё время практически 1500, под зарядом в мою сб летит 9-10к(шилка, прайд, джуд), что сделают 3-4 арбы можете судить сами, противогаз иди на***.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
судя по ощущениям от фана самые забущеные после слияния какраз такы СБ ..... нащет дпса в сб оны всегда были ватой у ных нету щитов благодоря А ТВ биже нету м.дефа оны тупо через парал играют и стил невидел я тут дд СБ пакеты оны идут как правило больше как стопари
На олимпе сегодня Дену от Влада прилетело 9300

iShock

Барон
Лайки
10
судя по ощущениям от фана самые забущеные после слияния какраз такы СБ ..... нащет дпса в сб оны всегда были ватой у ных нету щитов благодоря А ТВ биже нету м.дефа оны тупо через парал играют и стил невидел я тут дд СБ пакеты оны идут как правило больше как стопари
На*** ты что-то пишешь? В паке, где три арбы и три джуда выебут всех в салатницу, ебашить в сб по 10к на заряде, а в магов по 8к, охуенно, ты такой дпс даже танками не закроешь, на*** ты пишешь что-то, если 1) ты не играешь в поле, 2) ты не играешь вообще в эту игру, это сравнительно с тем, что я скажу, что коты ****ое уг, на оли коты ебашат, но в поле 0, не квоть меня плиз

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Если нужны пруфы - сегодня тестили дамаг, кину скрины, но, и так всё очевидно. Можете сделать арбу, купить ей веспер сет обрыганый с альтб, арбалет +16, точнуть рт и с ак и баем под прайдом ударить в сб, который стильнул дефлект 4.5к, с лсами, пвп пушкой и ксами вылетает 5-6, причем тригеры от саба/пвп пушки вылетают по кд, то есть атакспид всё время практически 1500, под зарядом в мою сб летит 9-10к(шилка, прайд, джуд), что сделают 3-4 арбы можете судить сами, противогаз иди на***.

иди на xyй ****

PLZ2

Виконт
Лайки
383

О чем речь если ты мусор от меня по кд в таверне.Я тебя тупо арбой по унижал пару раз,ты побежал ныть на форум.Если ты даже незнаешь под чем я был.Помойка с либерти.
Как я и говорил,когда сделают перенос сервера ты будешь сосать по кд у меня,в итоге ты падаешь и ноешь)))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Убытки привыкли что арбы были убиты на х1200 больше года,как стали убивать как и должно.Пошло нытьё ахахах
Они думают что их арбы убивают на альт Б)),они даже не знают что бафают арбы,чтоб так убивать.Боже клоуны

Верх