- Лайки
- 1 023
А сколько ты хотел ловить от арбы под зарядом парень?!(прайд,шилка,джуд).подметил только то, что в поле стало много сб, а арба без заюза 2.5к мне бьёт, когда я с берсом и щитом. Вроде бы как норм. А вот под шк джудом и с прайдом в меня влетает 6к на изи. Я хз как жить после таких плюх
Окей, тогда зачем маги на серве? выпилить их как класс и всё, ****. Как пережить арбопак маг пакету? Никак???А сколько ты хотел ловить от арбы под зарядом парень?!(прайд,шилка,джуд).
Пати уд как бы нет ?!Окей, тогда зачем маги на серве? выпилить их как класс и всё, ****. Как пережить арбопак маг пакету? Никак???
Хз вообще не чувствую тиров,однозначно ап.Тиры слишком слабые, нужен ап
И арб ап, а то хуярят в манасоса по 2.5кХз вообще не чувствую тиров,однозначно ап.
Ах да и нюки слабые-тоже бы надо апнуть!
На олимпе сегодня Дену от Влада прилетело 9300судя по ощущениям от фана самые забущеные после слияния какраз такы СБ ..... нащет дпса в сб оны всегда были ватой у ных нету щитов благодоря А ТВ биже нету м.дефа оны тупо через парал играют и стил невидел я тут дд СБ пакеты оны идут как правило больше как стопари
На*** ты что-то пишешь? В паке, где три арбы и три джуда выебут всех в салатницу, ебашить в сб по 10к на заряде, а в магов по 8к, охуенно, ты такой дпс даже танками не закроешь, на*** ты пишешь что-то, если 1) ты не играешь в поле, 2) ты не играешь вообще в эту игру, это сравнительно с тем, что я скажу, что коты ****ое уг, на оли коты ебашат, но в поле 0, не квоть меня плизсудя по ощущениям от фана самые забущеные после слияния какраз такы СБ ..... нащет дпса в сб оны всегда были ватой у ных нету щитов благодоря А ТВ биже нету м.дефа оны тупо через парал играют и стил невидел я тут дд СБ пакеты оны идут как правило больше как стопари
Если нужны пруфы - сегодня тестили дамаг, кину скрины, но, и так всё очевидно. Можете сделать арбу, купить ей веспер сет обрыганый с альтб, арбалет +16, точнуть рт и с ак и баем под прайдом ударить в сб, который стильнул дефлект 4.5к, с лсами, пвп пушкой и ксами вылетает 5-6, причем тригеры от саба/пвп пушки вылетают по кд, то есть атакспид всё время практически 1500, под зарядом в мою сб летит 9-10к(шилка, прайд, джуд), что сделают 3-4 арбы можете судить сами, противогаз иди на***.
иди на xyй ****