- Лайки
- 27 151
неза шк возьми
неза шк возьми
каждый вечеркогда и куда приходить на фан?
я взял
зачем ты пытаешься писать на транслите если ты не знаешь основ транслита?Tu zaebal spamit v kashdom posts
почему ты пишешь "и" через "i", а далее пишешь ту же "и" через "u"?pravila translita? tu dolboeb?
заовнилпочему ты пишешь "и" через "i", а далее пишешь ту же "и" через "u"?
эта , патамуша тебе надо завязывать с л2! и уёбывать работать, ибо через 36 недель станешь папой!сук я чёт щас прочитал и понял. НО ето патамуша я хахаол
БОРОТСЯ?каждый вечер
на ворота диона
да конечно, зирка у меняУ тебя в паке играет зирка смерти ?
**** передай привет его собаке, с которой он щас в десна сосется, скажи вечером прийду еще ему в рот насру, чтобы собака слизывала, dog one love mode)))) один *** от апаю темку))да конечно, зирка у меня
аахаххахаха**** передай привет его собаке, с которой он щас в десна сосется, скажи вечером прийду еще ему в рот насру, чтобы собака слизывала, dog one love mode)))) один *** от апаю темку))
не играет он у меня, с чего ты взял?**** передай привет его собаке, с которой он щас в десна сосется, скажи вечером прийду еще ему в рот насру, чтобы собака слизывала, dog one love mode)))) один *** от апаю темку))
Раньше скрин от кого-то видел , там справа 2 твоих ника и ник зирка смерти, вот и подумал что ты взял величайшего сх 228не играет он у меня, с чего ты взял?