[Набор в группу] Venceremos

Wesha

Барон
Лайки
17
0cf0dc6b02e2.jpg

скорей всего пойдем
Прайм 19:00-00:00 (+- час) Первые пару дней онлайн по фулу
По*** мне на Па, если можете то берите, 300 рублей щас пинта норм пива стоит, либо гарик так что это не бабки.
Идем Магами
Состав
Бп - Занято
Бп - Занято
Овер - Занято
Сорк - Занято
Сорк - Занято
Мм - Занято
Вл\бд - Занято
Некр\свс - Вакантно
Сб - Занято
лф Спойлера крафтера 10-ым, и лф в основу пару челиков. в основном бард\вл
Таг OwnWay
прайм 19:00-00:00
Все фул, микр, мумбл, без эмомода, чсв треша и прочей ***ни, уeбаны и прочая шалупонь, в другую тему, связь форум лс.

1.зачем мм когда есть сорки :? вроде surrend fire понижает от огня, но повышает к воде...
2.Вл Овер в кайт паках на мой взгляд бессмысленно
3. 2 Сорка в одном кп, обоим огонь надо будет, хрен атт 150+ поделят, если только не каждый сам по себе будет буститься.
Будьте так добры,обясните мне страту таким составом,чтоб я знал на будущее и не задавал глупых вопросов.. для опыта не помешает...
4.Некр я еще понимаю...Но тьма не актуальна, а дод вряд ли спасет...ну масс глум мас фир и баны еще понять можно,хотя тоже не актуально.. любой БП оставит без суммона одним кликом.

На мой взгляд более актуальный маг пак..
1.ДА
2.ММ
3.СХ
4.СлБ
5.БП
6.БП
7.Арба
8.бд
9.СВС

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
1.зачем мм когда есть сорки :? вроде surrend fire понижает от огня, но повышает к воде...
2.Вл Овер в кайт паках на мой взгляд бессмысленно
3. 2 Сорка в одном кп, обоим огонь надо будет, хрен атт 150+ поделят, если только не каждый сам по себе будет буститься.
Будьте так добры,обясните мне страту таким составом,чтоб я знал на будущее и не задавал глупых вопросов.. для опыта не помешает...
4.Некр я еще понимаю...Но тьма не актуальна, а дод вряд ли спасет...ну масс глум мас фир и баны еще понять можно,хотя тоже не актуально.. любой БП оставит без суммона одним кликом.

На мой взгляд более актуальный маг пак..
1.ДА
2.ММ
3.СХ
4.СлБ
5.БП
6.БП
7.Арба
8.бд
9.СВС
1.у мма близуха, ну и + мм вобще сильнее маг чем сорк. задашь вопрос почему 2 сорка, потому что у него вортекс получше чем у мма.
2. на фринтезе не оч получиься кайтить,и овер вл как раз збс. + овер акум емп и тд и тп.
3. 2 сорка, я буду распределять атт, буду бустить сначало 1 сорка который ходит оли, и будет претендентом на хиро, а потом 2 сорка.
4. некр, дод мас баны, глум и ***ва тонна дебафов. оставить без самона можно за 3 нюка, даже без биша.
Да это вата у него мдефа 2-3 к он будет очень быстро падать, да + заканселить в ассист его легко.
Сх, не очень профитный маг, для меня это маг для фарма.
Арба. арба норм зайдет в кансел состав ибо 3-4 кансела в биша и арба под меткой его убивает за пару критов, да + прахнах, но я не хочу играть таким составом.
Бд\свс я написал что у некра и вла будут вторые чары.

страту игры не буду палить, соре

Wesha

Барон
Лайки
17
1.у мма близуха, ну и + мм вобще сильнее маг чем сорк. задашь вопрос почему 2 сорка, потому что у него вортекс получше чем у мма.
2. на фринтезе не оч получиься кайтить,и овер вл как раз збс. + овер акум емп и тд и тп.
3. 2 сорка, я буду распределять атт, буду бустить сначало 1 сорка который ходит оли, и будет претендентом на хиро, а потом 2 сорка.
4. некр, дод мас баны, глум и ***ва тонна дебафов. оставить без самона можно за 3 нюка, даже без биша.
Да это вата у него мдефа 2-3 к он будет очень быстро падать, да + заканселить в ассист его легко.
Сх, не очень профитный маг, для меня это маг для фарма.
Арба. арба норм зайдет в кансел состав ибо 3-4 кансела в биша и арба под меткой его убивает за пару критов, да + прахнах, но я не хочу играть таким составом.
Бд\свс я написал что у некра и вла будут вторые чары.

страту игры не буду палить, соре
Ну я так и предполагал, что ты расчет берешь на массухи в основном на коротке играть...хз...мб прокатит...
Я просто как то играл в паке где были 2 бп Овер хавк фр сыр мм некр сх- вот это был трындец дмг.. правда в реалиях кайта...потом поменяли арчеров на глада вла берса...аое дизармы да еще точечный дпс.

Ну я могу сесть на спойл крафт..опыт большой в этом деле...
А так основы бд спойл глад.
Вот рассмотри мою кондидатуру,если что в лс можно.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Увидел сх и да в составах норм
А так по сути лучше два мма и сорк + некр+ овер+ два биша+ сб+ хз кто

ФайрВилд

Лайки
27 151
Ну я так и предполагал, что ты расчет берешь на массухи в основном на коротке играть...хз...мб прокатит...
Я просто как то играл в паке где были 2 бп Овер хавк фр сыр мм некр сх- вот это был трындец дмг.. правда в реалиях кайта...потом поменяли арчеров на глада вла берса...аое дизармы да еще точечный дпс.

Ну я могу сесть на спойл крафт..опыт большой в этом деле...
А так основы бд спойл глад.
Вот рассмотри мою кондидатуру,если что в лс можно.
ок рассмотрю

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
где то я уже слышал этот аргумент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ФайрВилд

Лайки
27 151
где то я уже слышал этот аргумент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх