Венера сеты

Кто за кто против

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
Давайте проведем опрос ,надеюсь Админы услышат игроков.
Кто за что бы убрали сеты венера с альт-б

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Само собой убирать нужно.

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Дядь, а можно варианты вопросов изменить? на "Я за то чтобы убрали" и " Я против того чтобы убирали", а то действующие варианты какие-то двусмысленные и неправильные.

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
Дядь, а можно варианты вопросов изменить? на "Я за то чтобы убрали" и " Я против того чтобы убирали", а то действующие варианты какие-то двусмысленные и неправильные.
Что вам тут не так с вопросами?

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
Кто за что бы убрали сеты венера с альт-б

1. Я за что бы убрали
    10 голосов
    100,0%

2. Я против что бы убирали
    0 голосов
    0,0%

3. Мне без разницы
    0 голосов
    0,0%
  4. И что тут не понятного? или двусмысленного ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы не планируем убирать веспер сеты из магазина. Данный сет будет выгоден к покупке только не самым опытным соло игрокам, остальным же будет гораздо проще и выгоднее его собирать. Борьба за веспер сеты сохранится.

NearYou

Барон
Лайки
12
Почему голосование игроков не учитывается? В чем чуткость администрации и клиентоориентированность? Обычно так происходит если сама администрация играет и есть личная заинтересованность в чем-то большем, чем создание сервера.

Для того чтобы выглядеть легитимно, стоит тогда и опрос поднакрутить за удобный вам вариант, чего уж там.

Последнее редактирование:

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
Не когда админы игроков не слушают и потом теряют доверия ,мы не просим что то сверхъестественное,а просто убрать венра сеты,сделайте как обычно шмот династии и пухи икар ,Народ хочет поиграть долго а не 2недельки как обычно,уже через день все почти будут в сетах смысл такого серва, крабить точки и нубл камни

sitch

)
Лайки
2 964
Добрый день, мы не планируем убирать веспер сеты из магазина. Данный сет будет выгоден к покупке только не самым опытным соло игрокам, остальным же будет гораздо проще и выгоднее его собирать. Борьба за веспер сеты сохранится.
Какая борьба?) ты сам в это веришь?)))))))ясно же итак, что у топ паков адены будет уйма

Лайки
6
Ты хотел сказать бомжи будут фармить а остальные задонатят надеюсь?

Mayhem

Старейшина
Лайки
1
КАК ПОНИМАЮ АДМИНАМ ПОФИГУ НА МНЕНИЯ ИГРОКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх