ВЕРНИТЕ БАФФ!!!

ВЫ за возврат баффа который убрали? или же этот серв тупо для магов?

• Вернуть весь бафф!!!

Голосов: 12 36,4%
  • Этот сервер чисто для магов.

Голосов: 14 42,4%
  • Вернуть весь бафф!!!! И добавить ШД.

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33

Darion

Старейшина
Лайки
0
Почему убрали бафф крафтера, КК и Eye of Paagrio?!?!?!?!? Почему убираются те баффы которые нужны больше физам?Сначала убрали саб 85 из-за джудов, затем начали ныть что слишком много баффслотов(хотя что бы сделать полноценный бафф физу нужно куда больше слотов чем магу), теперь и вовсе убрали те баффы которые увеличивают физ атаку, силу физ атаки крита, и точность физ атаки. Давайте тогда уже к чертям уберем Денс оф сирен, Акумен,Вилд Мэджик. Не?Какая то дискриминация Физиков прям. Либо возвращайте все назад либо режте Магам бафы и режте их фир.

KuKi

Барон
Лайки
16
хнык хнык,нам же так трудно завести пару окон и купить кк((,давайте будем паниковать что нет тех бафов которые мы хотели((
Все правильно сделали

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
шок
-кк, глаз эт буст магов, спс за важную инфу

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Теперь сервер будет полон магов, нет смысла играть за физов...

IIIef

Барон
Лайки
14
Забей тут админ по ходу слушает 1 ушлепка который не разбирается в хфе и гасит физов просто сам играет за мага !

IIIef

Барон
Лайки
14
Еще 1 говно серв откроют как обычно для магов !

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Кстати, я тож чет охуел). Надеюсь админы так троллят)

murzik82

Барон
Лайки
46
какова вероятность что серв откроется 6 марта? я сам думаю что 6 нифига небудет и планирую выходные взять в конце марта так как я сам уверен что и 6 число это просто утопия . Мне такто вообще пофиг когда открытие, просто я бы хотел знать точно хотябы за 3 недели дату старта

Верх