Старый , спать иди ! Скоро сервер будет , а нам твинов качать на 9 заходовнужно убрать кота, коня,все резисты
ни в коем случае не добавлять кк, крафтера и тд
сделать скилл у дагеров акробатик мув не автоизучаемым
сделать каст Шса у дагерщиков мгновенным
полностью заблокировать вход в ЗИ или убрать дроп атт и адены там
сделать так, чтобы у физов и лучников была возможность фармить СОА
убрать автоизучение абсолютно всех скилов 81+
реализовать достойную награду за квест 3 рб в лоа
реализовать нормальный дроп с квеста Крылья из песка
сделать цену на 16 СА от 500+донок
к примеру
16=500 17 =1к 18=3к голд
купить невозможность юзания адреналина на данном сервере хотябы месяц
за такие сообщения мне хочеться высунуть свой ХЕР и нассать тебе на голову ****у 1 рукому с 2 мя извилинамиВот блин, убрали резисты физ крит урона, зачем вы даете такой буст магам?! БУНТ!
я не старый мне 30 тка)Старый , спать иди ! Скоро сервер будет , а нам твинов качать на 9 заходов
Ты *****еб ? скажи ты *****еб ? какой нахер акум , вм итд ? ты придурок , вот скажи ты придурок ? Т.е по твоим словам , давай уберем акум = хаст , вм = фокус / дез виспер. Ты вот скажи , ты далбеб или просто *****еб ? КК дает + 100% к криту ФИЗ урона - что от этого получает маг , 5к крит от говно дагера в ебло и 10к бека по робе ? Ой , а что же крафтера баф , он дает 25% к силе крита физ урона , а что магам с этого ? Дцп ****ый , я в шоке . единственный баф который был для магов это конь - его и то убралиПочему убрали бафф крафтера, КК и Eye of Paagrio?!?!?!?!? Почему убираются те баффы которые нужны больше физам?Сначала убрали саб 85 из-за джудов, затем начали ныть что слишком много баффслотов(хотя что бы сделать полноценный бафф физу нужно куда больше слотов чем магу), теперь и вовсе убрали те баффы которые увеличивают физ атаку, силу физ атаки крита, и точность физ атаки. Давайте тогда уже к чертям уберем Денс оф сирен, Акумен,Вилд Мэджик. Не?Какая то дискриминация Физиков прям. Либо возвращайте все назад либо режте Магам бафы и режте их фир.
а ничего что это сарказм, долбоеб?за такие сообщения мне хочеться высунуть свой ХЕР и нассать тебе на голову ****у 1 рукому с 2 мя извилинами
убрали защиту от крита и дали буст магам? ты конченый?
как же меня бесят эти 13 летние аналитики л2 в 2017
Ты укуренный? Я где то писал про буст магов? Я написал что порезали бафф для физов а маги от этого не особо пострадали.Автор походу сам не знает,что пишит. кк убрали = буст магов, ахахахахахахахах тебе полюбому маг скилами его будет выбивать
Баф крафтера,ещё n% п.дефа для мага,прям сплошной буст!!!
Прямые Солодрочеры на дайгерах соло магов будет за ШС и блаф убивать.
А если говорить про мпвп, где должны быть арбы, то они по асисту уколами и веерами всех магов переложят, пока те между собой будут пиу- пиу пивипи.
Крч,автор солодрочер которому мобов фармить придётся в 3 окна (
****у даже отвечать не охота. Я не говорил что это альтернативные маговские скилы. Я сказал что давайте тогда тоже резать скилы как это сделали физам. А если ты дефект ущербный только агро включать умеешь то офнись и мир станет прекрасней без агрошкольника который даже не умеет нормально вести дискусию.Ты *****еб ? скажи ты *****еб ? какой нахер акум , вм итд ? ты придурок , вот скажи ты придурок ? Т.е по твоим словам , давай уберем акум = хаст , вм = фокус / дез виспер. Ты вот скажи , ты далбеб или просто *****еб ? КК дает + 100% к криту ФИЗ урона - что от этого получает маг , 5к крит от говно дагера в ебло и 10к бека по робе ? Ой , а что же крафтера баф , он дает 25% к силе крита физ урона , а что магам с этого ? Дцп ****ый , я в шоке . единственный баф который был для магов это конь - его и то убрали
слейся на*** дцп ****ое на х1200 или вообще ливни с этого проекта , а еще не забудь сдохнуть****у даже отвечать не охота. Я не говорил что это альтернативные маговские скилы. Я сказал что давайте тогда тоже резать скилы как это сделали физам. А если ты дефект ущербный только агро включать умеешь то офнись и мир станет прекрасней без агрошкольника который даже не умеет нормально вести дискусию.
Слейся с темы аутист. Она для нормальных людей а не быдловатого гидроцефала.слейся на*** дцп ****ое на х1200 или вообще ливни с этого проекта , а еще не забудь сдохнуть
никто скиллы физам не резал, наоборот, из альт б убрали то что убрали то что резало крит урон. Умные люди в таком случае будут просто ходить с твинами, а не ныть на форуме. Почему вызывает столь негодование то, что убрали резист от ФИЗ крит урона из доступного пользования всем? То что дает прибавку к резисту от этого урона 60%? Теперь просто умные люди, играя за любого ножа, с доп окнами будут убивать всяких нубов вроде тебя, которые и могут только ныть.****у даже отвечать не охота. Я не говорил что это альтернативные маговские скилы. Я сказал что давайте тогда тоже резать скилы как это сделали физам. А если ты дефект ущербный только агро включать умеешь то офнись и мир станет прекрасней без агрошкольника который даже не умеет нормально вести дискусию.
Не , ему надо всё и сразу , ему надо , что бы был фул баф и он на х50 никого не качалникто скиллы физам не резал, наоборот, из альт б убрали то что убрали то что резало крит урон. Умные люди в таком случае будут просто ходить с твинами, а не ныть на форуме. Почему вызывает столь негодование то, что убрали резист от ФИЗ крит урона из доступного пользования всем? То что дает прибавку к резисту от этого урона 60%? Теперь просто умные люди, играя за любого ножа, с доп окнами будут убивать всяких нубов вроде тебя, которые и могут только ныть.
нейм х10)нейм х10?, мб нейм х100?)