Scryde X50 верните баг макросов

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
верните баг макросов
маги хоть начнут косить, и глады нормально тащить. ну прикольно же все таки когда баг макросов есть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
маги и так косят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Баг макросов мы не планируем вводить на уже существующих серверах. Это непонятная реализация для большинства нашей аудитории, которая имеет место быть только на экспериментальных и сезонных серверах.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Доброго времени суток. Баг макросов мы не планируем вводить на уже существующих серверах. Это непонятная реализация для большинства нашей аудитории, которая имеет место быть только на экспериментальных и сезонных серверах.
Я уже создавал тему на счет "бага" макросов.
Сделать "баг" макросов только при заюзе рефрешей. То есть всего 2 минуты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я уже создавал тему на счет "бага" макросов.
Сделать "баг" макросов только при заюзе рефрешей. То есть всего 2 минуты.
Это очень костыльная и непонятная реализация, о которой будут знать только избранные. Мы такого делать не станем.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Это очень костыльная и непонятная реализация, о которой будут знать только избранные. Мы такого делать не станем.
Избранные в 2020 году?),если люди до сих пор не знают более менее механику этой игры это их проблемы они и на птс серверах будут бегать без макросов зачем вы о них беспокоитесь я не пойму?,в описание сервера добавили и все, кому надо почитает кто клал болт на ваше описание пусть страдают.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Добавить описание, и подробную инструкцию как сделать и что для этого нужно - не так уж и сложно. Большое количество людей за/не против этой темы. Ввести в качестве теста, на неделю, проверить работу. В качестве теста, это сделать не сложно. Так же в любой момент это можно убрать.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Избранные в 2020 году?),если люди до сих пор не знают более менее механику этой игры это их проблемы они и на птс серверах будут бегать без макросов зачем вы о них беспокоитесь я не пойму?,в описание сервера добавили и все, кому надо почитает кто клал болт на ваше описание пусть страдают.
Ну будет как было в мое время на офе, кто то знал, кто то нет. Помогали, говорили, объясняли и показывали. Проблемы с этим не будет. Яхз :с

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну будет как было в мое время на офе, кто то знал, кто то нет. Помогали, говорили, объясняли и показывали. Проблемы с этим не будет. Яхз :с
Я знаю почему они не хотят это делать - много тем будет с нытьем.

Лайки
544
Так вместе с макросами обязательно должен заехать баг сосок, и 99.9% магов на этом сервере будут бить без сосок, поэтому я согласен.

• Лайк
Реакции: sklp

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Так вместе с макросами обязательно должен заехать баг сосок, и 99.9% магов на этом сервере будут бить без сосок, поэтому я согласен.
не заедет,я думаю они не знают как это сделать,знали б ввели на тех серверах где делали этот баг макросов.

Верх