- Лайки
- 544
Ну тогда стоит подсрезать урон гладам, потому что с прокаста убить любой таргет переборМожет, просто снизить кд массух на 0.7 секунды и все?)
Ну тогда стоит подсрезать урон гладам, потому что с прокаста убить любой таргет переборМожет, просто снизить кд массух на 0.7 секунды и все?)
на альт б баффе ничего он не сможет. Во-первых, ближняя безоткатная массуха контрится отбегом, во-вторых, урон у глада не особо-то и большой на х50, если не использовать труднодоступные бустеры урона или же шилку + апп (с этой связкой гораздо лучше себя показывает тирант)Ну тогда стоит подсрезать урон гладам, потому что с прокаста убить любой таргет перебор
Ну я не могу говорить за всех, но на обт на еквипе 16\12 я делал урон гладу 6355 с массухи без крита, так что если она будет без кд, то земля пухом, а дальняя на рефреше тож без кд если что.на альт б баффе ничего он не сможет. Во-первых, ближняя безоткатная массуха контрится отбегом, во-вторых, урон у глада не особо-то и большой на х50, если не использовать труднодоступные бустеры урона или же шилку + апп (с этой связкой гораздо лучше себя показывает тирант)
На х50 с фулл бустом глад под финалкой, имея 8к п атаки, бьет 2.5к в лучшем случае по магуНу я не могу говорить за всех, но на обт на еквипе 16\12 я делал урон гладу 6355 с массухи без крита, так что если она будет без кд, то земля пухом, а дальняя на рефреше тож без кд если что.
Шилка+апп+аура+финалка на обт х100 бил по 6300 без крита, если таких будет 3 глада то 18к урона с тычки, АОЕ урона, а если кинуть нойз или дать крушак который сбивает цп и пулл хп 10-12к, то думаю будет ощутимый урон.На х50 с фулл бустом глад под финалкой, имея 8к п атаки, бьет 2.5к в лучшем случае по магу
ну, в робу с 4000 п дефа при таком раскладе влетает 5кШилка+апп+аура+финалка на обт х100 бил по 6300 без крита, если таких будет 3 глада то 18к урона с тычки, АОЕ урона, а если кинуть нойз или дать крушак который сбивает цп и пулл хп 10-12к, то думаю будет ощутимый урон.
Ну я не уверен как и что ты тестил, но если не критовая масуха 5к, то в нойз будет уже 7-8к, а с крита и с учётом безоткатной масухи будет очень сочно, я не против пусть вводят, я с удовольствием рерольнусь.ну, в робу с 4000 п дефа при таком раскладе влетает 5к
ну я говорю, исходя из того, какой дамаг наношу в поле с +12 ТОП дуалами.Ну я не уверен как и что ты тестил, но если не критовая масуха 5к, то в нойз будет уже 7-8к, а с крита и с учётом безоткатной масухи будет очень сочно, я не против пусть вводят, я с удовольствием рерольнусь.
+10 топ дуалы с пасивным дмом и пвп вставкой\весп хеви рар сет +10\топ пояс на атк скилами\все скилы +30\ + аура+шилка+аппНу я не уверен как и что ты тестил, но если не критовая масуха 5к, то в нойз будет уже 7-8к, а с крита и с учётом безоткатной масухи будет очень сочно, я не против пусть вводят, я с удовольствием рерольнусь.
Никто не играет с иконой паладина, за исключением ****ов, а что касается пати уд это фактическое бессмертие, если играть адекватно, то оно без особых трудностей выбивается, опять же хз, что и как тестил ты, я сказал лишь свои наблюдения, последний раз когда я играл на гладах с массухи бил без финалки бил 3-3.5к, без аппетитов и прочего, в условях масс пвп это очень высокий урон, а ты играешь соло, что собственно не игра в л2, тут вся соль в пати игре, соло это только олимпиада, на которой и без того нереально построить адекватный баланс в условиях пвп сервера.+10 топ дуалы с пасивным дмом и пвп вставкой\весп хеви рар сет +10\топ пояс на атк скилами\все скилы +30\ + аура+шилка+апп
тестилось на мме в +10 роба сете с прем бафом но без рунки скрайда, с +10 топ поясом на пвп деф и эля сигилем. без берсов
вышло около 12к п атаки+ финалка=6.7к критовая масуха в мма.
собственно то, что было на х100 там и осталось т.к как выше говорил вайс многие эксперементальные фичи как типо лага макросов остаються только на межсезонных серверах.
следовательно баланс на серверах совершенно разный. с +16 топ дуалами конечно выйдет 7.5к+ крит массухи. но это опять таки в +10 сет без заюза - одень +12 сет и дай банальный пати уд или икону паладоса и от урона глада не останется ничего.
в то время как маг изич будет наносить по 4-5к криты без разгона м атаки тупо вбиваясь в деф.
ну а так конечно под фул заюзом можно бегать нагибать пацанов в +6-8 сетиках. вот только много ли таких да и имеет ли резон нагибать их т.к я в таком пвп просто не вижу интереса.
ВраньиеНа х50 с фулл бустом глад под финалкой, имея 8к п атаки, бьет 2.5к в лучшем случае по магу
И это враньиену, в робу с 4000 п дефа при таком раскладе влетает 5к
Дай мне дуалиста я потестируюИ это враньие
Хотя 5к без крита не враньие
Хочешь что бы я завтра привел глада?)
Если так все збс то почему на весь онлайн кмов ток 3 твоих глада?)И это враньие
Я больной ублюдок ;DЕсли так все збс то почему на весь онлайн кмов ток 3 твоих глада?)
попрошу извиненийЕсли так все збс то почему на весь онлайн кмов ток 3 твоих глада?)
да, о чудо критах в 11++к с масухи слышали ещё до слияния сервов. на х50 кстати пытались собрать гладо пак. но уже после слияния что-то передумали и гладо пак плавно перетёк в стоп пак.И это враньие
Ты ж кстати как то садился за глада и мувик даже былНикто не играет с иконой паладина, за исключением ****ов, а что касается пати уд это фактическое бессмертие, если играть адекватно, то оно без особых трудностей выбивается, опять же хз, что и как тестил ты, я сказал лишь свои наблюдения, последний раз когда я играл на гладах с массухи бил без финалки бил 3-3.5к, без аппетитов и прочего, в условях масс пвп это очень высокий урон, а ты играешь соло, что собственно не игра в л2, тут вся соль в пати игре, соло это только олимпиада, на которой и без того нереально построить адекватный баланс в условиях пвп сервера.
а что, не так? Ну ща, жди скрины.И это враньие