Scryde X50 верните баг макросов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
МАГ СХ, 4К П ДЕФА. Без рубахи ивентовской С дыркой от атт земли, что встречается довольно часто.
jtqhCSKqrsY.jpg

ГЛАД 8.5 К п атаки, без витаминки, массухи заточены +30 земля, атт в пухе, соответственно, тот же
qSPWWRzQe_w.jpg

РЕЗУЛЬТАТ ПОД ФИНАЛКОЙ
upload_2020-4-12_11-5-28.png

Если же дырки в атт не будет, то урон снизится где-то на 300. Будет 2240, 4.4к крит. Про 2.5к я сказал - в лучшем случае.

Где вранье?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
МАГ СХ, 4К П ДЕФА. Без рубахи ивентовской С дыркой от атт земли, что встречается довольно часто.
jtqhCSKqrsY.jpg

ГЛАД 8.5 К п атаки, без витаминки, массухи заточены +30 земля, атт в пухе, соответственно, тот же
qSPWWRzQe_w.jpg

РЕЗУЛЬТАТ ПОД ФИНАЛКОЙ
Посмотреть вложение 113495

Если же дырки в атт не будет, то урон снизится где-то на 300. Будет 2240, 4.4к крит. Про 2.5к я сказал - в лучшем случае.

Где вранье?
эм а на пвп массухи не пробовал?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
пробовал, там такая ничтожная прибавка (около 4%), а челов с дырами от земли так много, что куда выгоднее на атрибут заточить.
т.е. ты дамжаишь без кого-то либо бонус к пвп( финалки,шилки,ап) и говоришь что крит в 5.3к мало?
А да, у меня кста атаки с +10мид дуалами больше чем у тебя на гладе....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
т.е. ты дамжаишь без кого-то либо бонус к пвп( финалки,шилки,ап) и говоришь что крит в 5.3к мало?
под финалкой этот урон был сделан, и я не говорю, что это мало, я говорю, что это нормально.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
а я чет не догнал, а как на маге могут быть вообще дырки атт)
ну смотри, делаешь ты себе 1800 сет, если не бафать доп резисты от земли, то у тебя будет максимум 320 резист к земле, а у глада дули 300 + 50 скилл, заточенный на 30, то есть уже дырка есть. Большинство так и бегает. Все же больше атрибута к ветру делают.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
5.7к крит, без шилки без пояса, без руны евы, без клан скилов, без аппетита. мид дули +10 чист пвп майт даже стра нет ну и очевидно ольф +6 и валика нет
в кого у тебя 5.7к крит? В какой п деф? Априори в 4к п дефа магу глад НИКОГДА не будет на альт б бить 2850 с массухи.

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Это раз.

Два. За гладов куда сложнее играть, чем за тех же магов.
С учётом их урона, это максимально сильная боевая единица, но за её реализацию никто не берется по причинам, которые написаны выше.
Думать и писать что глады слабые = быть долбоёбом.
как бы правильно сформулировать.
дело скорее в балансировке и ряде апов\нерфов чем в самих гладах. на скринах выше ты сам видишь урон глада в фул эпик сете.
на обычном мид бусте глад пробивает мага только в случае нескольких критов к ряду. в других случаях маг может просто стоять хилиться по 2++к и накидывать канцел не в чем себе не отказывая.
т.е в таких условиях маг с мид бустом выглядит привлекательнее+ более прост в использовании.
да и дело не столько в риске сколько за глада придёться потеть даже на топ бусте в то время как магом с аналогичным бустом можно бегать и делать пиу пиу без особого напряга

Верх