Scryde X50 верните баг макросов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
фулл эпик сет даёт урон или че?
от куда ты берёшь эти цифры, умалешенный? я вот почему-то видел как на прошлой 100 чел с моего клана на гладе просто в щи хуярил абсолютно все в поле, и это "мид буст" на всех остальных профах
я вижу как глады бьют сейчас - и это хороший урон
вы запёте сравнивать сотку и х50. это разные сервера в плане баланса.
эпик сет даёт выживаемости от магов(белеф). и чуть дамага в виде прибавки к п атаке.
какие тебя цифры не устраивают? хилка мага в 2++к? изич баф праера+талики на праер изи разгон отхила.
у вас там на х100 смотрю многие хуярили только чет прилетев на х50 окунувшись в эту трясину многие уже сделали рерол. о глада паках которые соберали опираясь на события с х100 тоже уже сами собой отвалились т.к это совершенно разные сервера.

Лайки
544
как бы правильно сформулировать.
дело скорее в балансировке и ряде апов\нерфов чем в самих гладах. на скринах выше ты сам видишь урон глада в фул эпик сете.
на обычном мид бусте глад пробивает мага только в случае нескольких критов к ряду. в других случаях маг может просто стоять хилиться по 2++к и накидывать канцел не в чем себе не отказывая.
т.е в таких условиях маг с мид бустом выглядит привлекательнее+ более прост в использовании.
да и дело не столько в риске сколько за глада придёться потеть даже на топ бусте в то время как магом с аналогичным бустом можно бегать и делать пиу пиу без особого напряга
А ты не думал перестать стоять в лоа и найти себе пати, в этой игре по мимо гладов есть ещё бд\свс, которые могут ребафать кансел, ещё овера\варки\пп и прочие.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А ты не думал перестать стоять в лоа и найти себе пати, в этой игре по мимо гладов есть ещё бд\свс, которые могут ребафать кансел, ещё овера\варки\пп и прочие.
а ради чего?) слазить с любимой профы чтоб вступить в пак? погрузиться в это дерьмище с вечными обязаловками по большему счету за спасибо? вечные срачи из-за делёжки лута который отходит не в клан а приближеным жополизам кла?
очень многие люди уходят из паков проиграв в них по пол года и нихера не получив. и это лишний раз доказывает мою точку зрения.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
слышал тварь , я год батрачу и где моя сакра на шк.
Как своровать суслик себе на мага - ты готов , а за мою сакру на шк палец об палец не ударил

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
и это лишний раз доказывает мою точку зрения.
Чем больше читаю твои посты, тем больше понимаю что ты о механике игры ничего не понимаешь.
И вообще от куда вы взяли какой то баланс в поле, его никогда не будет имменно на яве. Хотите баланс - идите на олимп.

Лайки
544
а ради чего?) слазить с любимой профы чтоб вступить в пак? погрузиться в это дерьмище с вечными обязаловками по большему счету за спасибо? вечные срачи из-за делёжки лута который отходит не в клан а приближеным жополизам кла?
очень многие люди уходят из паков проиграв в них по пол года и нихера не получив. и это лишний раз доказывает мою точку зрения.
Ну твоя точка зрения не более обывательской, не в одном клане здесь не получают "приближённые", это скорей всего обидки ПЛов, которые не делают минимум, а оправдывают это тем, что кто-то там "приближен". Зачем слазить, возьми и собери пак гладов и играй в своё удовольствие. С чего ты взял, что тебе кто-то или что-то должен за то, что ты вступил в клан или пак, на секунду, чтобы было понятней - в клане TheWicked, если они будут заберать 100% всего дропа, каждый пак получает что-то раз в полтора месяца. Если ты готов играть только за что-то, то зачем ты играешь вообще, постоять полуафк в лоа в надежде на дуэльки? Ты не думал, что интересно поиграть паком и повоевать по нормальному, а не так?
Тут при желании хоть пак ножей собирай.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
разные балансы, эпик сеты дают уроны, хилки магов в 2к
че там еще? статы может рисование, или подкуточки какие-то?
какое же ты больное это шок, от куда ты все это берёшь ахахахахк
пойди да проверь че))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну твоя точка зрения не более обывательской, не в одном клане здесь не получают "приближённые", это скорей всего обидки ПЛов, которые не делают минимум, а оправдывают это тем, что кто-то там "приближен". Зачем слазить, возьми и собери пак гладов и играй в своё удовольствие. С чего ты взял, что тебе кто-то или что-то должен за то, что ты вступил в клан или пак, на секунду, чтобы было понятней - в клане TheWicked, если они будут заберать 100% всего дропа, каждый пак получает что-то раз в полтора месяца. Если ты готов играть только за что-то, то зачем ты играешь вообще, постоять полуафк в лоа в надежде на дуэльки? Ты не думал, что интересно поиграть паком и повоевать по нормальному, а не так?
Тут при желании хоть пак ножей собирай.
хз с чего ты решил, что вся игра почему-то сведена именно к игре в паке.
так же как и челики которые думают, что вся игра это олимп.
за себя скажу,что играл в паках на многих серверах и мне эта херь просто надоела. есть норм паки с норм плами. но чаще всего это рабское на****ово в котором тебя каждый день обязывают батрачить а по итогу кидают через йух.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Чем больше читаю твои посты, тем больше понимаю что ты о механике игры ничего не понимаешь.
И вообще от куда вы взяли какой то баланс в поле, его никогда не будет имменно на яве. Хотите баланс - идите на олимп.
3х секундный олимп такой себе показатель баланса знаешь ли.

Лайки
544
хз с чего ты решил, что вся игра почему-то сведена именно к игре в паке.
так же как и челики которые думают, что вся игра это олимп.
за себя скажу,что играл в паках на многих серверах и мне эта херь просто надоела. есть норм паки с норм плами. но чаще всего это рабское на****ово в котором тебя каждый день обязывают батрачить а по итогу кидают через йух.
Ну потому что эта игра задумана как игра в паке, по логике игры ты на гладе будешь вообще без бафа бегать, если у тебя не будет того, кто будет тебя бафать, а так хз с чего я вообще про паки подумал.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну потому что эта игра задумана как игра в паке, по логике игры ты на гладе будешь вообще без бафа бегать, если у тебя не будет того, кто будет тебя бафать, а так хз с чего я вообще про паки подумал.
ну так то не плохое было время когда челики играли в 1 окно и игра была направлена больше на патийное развитие.
щас же куча окон, даже если бы небыло бы альтб были бы окна с бафом.. ничего особо не поменялось бы.
на мой взгляд на данный момент пак это ничто иное как сборище челобасов которые преследуют свои цели чаще всего именно цель озолотится:)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
вы запёте сравнивать сотку и х50. это разные сервера в плане баланса.
эпик сет даёт выживаемости от магов(белеф). и чуть дамага в виде прибавки к п атаке.
какие тебя цифры не устраивают? хилка мага в 2++к? изич баф праера+талики на праер изи разгон отхила.
у вас там на х100 смотрю многие хуярили только чет прилетев на х50 окунувшись в эту трясину многие уже сделали рерол. о глада паках которые соберали опираясь на события с х100 тоже уже сами собой отвалились т.к это совершенно разные сервера.
один и тот же баланс на 95%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну, короче, рофлан ***ню какую-то левую на****ел походу про урон гладов.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну, короче, рофлан ***ню какую-то левую на****ел походу про урон гладов.
ну в масс пвп всегда заметен максимальный урон который высвечивает на экран. очевидно что в стаде будет один барашик без бафа в который зайдёт овердофига а потом будут вопить какие глады сильные.
на х50 был всего 1 случай когда глад дал 11+к с скила и это было в лоа на ноунейм челике которого ещё и в дод кинули. вот в него бластер зашел на 11к.
зато потом каждая собака гавкала мол гладов апнули)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну в масс пвп всегда заметен максимальный урон который высвечивает на экран. очевидно что в стаде будет один барашик без бафа в который зайдёт овердофига а потом будут вопить какие глады сильные.
на х50 был всего 1 случай когда глад дал 11+к с скила и это было в лоа на ноунейм челике которого ещё и в дод кинули. вот в него бластер зашел на 11к.
зато потом каждая собака гавкала мол гладов апнули)))))
блеать, он тесты сделал по магу с окна типа, при чем тут масс пвп???

Steve

Виконт
Лайки
102
Играю гладом тут уже 2 года,имею фул буст,хз где вы находите овер дпсы у гладов,ровный мм или сорк убивает глада через хил или кайт,достаточно дать 3 кенса и глад не боец,если говорить про фул заюз,то тот же лук или тир профитнее на шилка+апп,глад мой любимый класс,но честно говоря на скрайде он помойка,стака кк чоп нету,лага макросов нету,разница между 16 топ дуалами с стр +дмп и мид +4 с активным рефлеком составляет порядка 800 дпса(точные цифры не могу сказать в данный момент,но завтра могу сделать тесты)

Вложения

• 20200211_134922.jpg
    20200211_134922.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 21
Лайки
544
Играю гладом тут уже 2 года,имею фул буст,хз где вы находите овер дпсы у гладов,ровный мм или сорк убивает глада через хил или кайт,достаточно дать 3 кенса и глад не боец,если говорить про фул заюз,то тот же лук или тир профитнее на шилка+апп,глад мой любимый класс,но честно говоря на скрайде он помойка,стака кк чоп нету,лага макросов нету,разница между 16 топ дуалами с стр +дмп и мид +4 с активным рефлеком составляет порядка 800 дпса(точные цифры не могу сказать в данный момент,но завтра могу сделать тесты)
Тир и лук профитней, если речь идёт о драке 1х1, но глад на*** не нужен для 1х1.

B

BoeHkoM ^^

фулл эпик сет даёт урон или че?
от куда ты берёшь эти цифры, умалешенный? я вот почему-то видел как на прошлой 100 чел с моего клана на гладе просто в щи хуярил абсолютно все в поле, и это "мид буст" на всех остальных профах
я вижу как глады бьют сейчас - и это хороший урон
Ну 100 и 50, разные, так как на 100, людей с бустом меньше, по этому глады и кажутся сильнее, как только на 100 люди вытачивают сэты +10+, так они сразу приравниваются гладам с х50.
Я бы и сам рили поиграл на гладе в паке, но люди не хотят эксперементировать, а самому собирать пак это е6ала.

Верх