Scryde x1000 Верните баланс до слияния

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну да конечно тогда почему на них и на магах все играют .нужно резать сб
Ну попробуй включить голову и подумать. Например на сб играют потому что - это самый мобильный класс в игре с атакой на дальней дистанции, дебафами и клинсом, они изначально имбалансны соло в поле и на олимпе. Если корейцы переапали их при создании, что теперь убить в гавно что ли класс? Не проще ли, тогда играть на серве без куриц совсем? Или ты хочешь видеть 2-3 курицы, которые если флагнутся упадут с 2 кастов?))

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну попробуй включить голову и подумать. Например на сб играют потому что - это самый мобильный класс в игре с атакой на дальней дистанции, дебафами и клинсом, они изначально имбалансны соло в поле и на олимпе. Если корейцы переапали их при создании, что теперь убить в гавно что ли класс? Не проще ли, тогда играть на серве без куриц совсем? Или ты хочешь видеть 2-3 курицы, которые если флагнутся упадут с 2 кастов?))
Странно почему раньше было меньше сб ты не думал об этом

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Странно почему раньше было меньше сб ты не думал об этом
появление куриц зависит от самого их появления. к чему веду, вот чел залетел на сб п из ди т милика просто кайтя его, милика это за****о и +1 курица есть, и вот так это растет, сам пересел с ав на сб, т.к. за еба ло бегать за курятником, и нашел для себя интересным фан на сб, т.к. она очень мобильна. но как впитывает сб урон это пздц, она очень ватная и живет только засчет мобильности. вы все ноете на сб, но вспомните сб на застиле как сосали все поголовно, и посмотрите на сб сейчас которой чтобы выжить нужно кайтить. вся ваша проблема не в уроне от сб по вам, а в том что у нее 2 блинка, если бы их небыло, она была бы такая же актуальная для солофана как и пп. так что куда ее резать это хз.

миханхан

Виконт
Лайки
120
появление куриц зависит от самого их появления. к чему веду, вот чел залетел на сб п из ди т милика просто кайтя его, милика это за****о и +1 курица есть, и вот так это растет, сам пересел с ав на сб, т.к. за еба ло бегать за курятником, и нашел для себя интересным фан на сб, т.к. она очень мобильна. но как впитывает сб урон это пздц, она очень ватная и живет только засчет мобильности. вы все ноете на сб, но вспомните сб на застиле как сосали все поголовно, и посмотрите на сб сейчас которой чтобы выжить нужно кайтить. вся ваша проблема не в уроне от сб по вам, а в том что у нее 2 блинка, если бы их небыло, она была бы такая же актуальная для солофана как и пп. так что куда ее резать это хз.
Да критует она по 10к и все только в этом дело и резать надо

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ножи критуют по 15к, их тоже резать? предложи, что по твоему должны порезать у сб? если она критует по 10к, то не оттого ли что она бьет кодом в твой баф, котооого очень много? сейчас реализован ребаф в бою, где максимальнт быстро можно убрать баф до минимума и не получать криты по 10к. может вся проблема не в сб?

миханхан

Виконт
Лайки
120
ножи критуют по 15к, их тоже резать? предложи, что по твоему должны порезать у сб? если она критует по 10к, то не оттого ли что она бьет кодом в твой баф, котооого очень много? сейчас реализован ребаф в бою, где максимальнт быстро можно убрать баф до минимума и не получать криты по 10к. может вся проблема не в сб?
Чего? Ножи по 6к критуют 1 раз. А сб всегда так критуют

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
походу
Чего? Ножи по 6к критуют 1 раз. А сб всегда так критуют
походу тебе не те ножи попадались. лично играл на ав и бил по сб 15к. а на сб больше 8к крита не видел. так сделай сб и гоняй в свое удовольствие, проблем нет, я так сделал. на сб можно сделать крит и не 10к а как станкрит показывал можно и 18к лупануть. но вопрос не в этом, вы привыкли ныть на форуме, что порежте то, порежте се, апните там. к вам администрация очень лояльно относиться, за такое вообще должны бан давать на форуме, за обсуждение действий администрации в открытом виде. новый человек заходит видет что вы тут ноете на все что происходит и уходит, - человек для фана из-за нытья. к сожалению админы не следят за тем что тут происходит. а так можно каждому 2му раздать бан на форуме и всем будет легче, исчезнет нытье и все будут играть как раньше и народ подтянется. недовольные люди будут всегда т.к. каждый человек имеет свое мнение и свои вкусы.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Невозможно смотреть на балансер с нейтральной стороны. У каждого человека есть свой взгляд на то, каким должен быть баланс и отталкивается каждый от своего уровня игры и запасов знаний. Баланс - это субъективная вещь и никак иначе.
Смотри, челобас, я тебе сейчас поясню
60% + голосов было за то, чтобы был ребафф в пвп зоне, так? Хорошо, его вы оставили.
+ к этому, твой дружок - гермафродит по кд этим спамит на форуме, а-ля "ГАЛАСАВАНИЕ БЫЛА? БЫЛА! ВСЕ, РЕБАФУ БЫТЬ. Я ХАЧУ ФАНИЦА ШОБ МИНЯ НЕ КАНЦЕЛИЛИ".
Хорошо, тут без вопросов.
60%+ голосов было за то, чтобы вернули старый баланс, а этот выкинули на помойку, так? По итогу, что мы получили?
2-х балаболов. Это ты и Шок
Ты по его просьбе удаляешь темы / посты. Ты дефаешь его анал когда на него прут (одноразовая акция, ты понял что лучше воздержаться от дефа)
Мне просто рил орно за этим наблюдать ;D

//// Челобаса просто насаживают, а он сидит и глотает тонну хейта в сторону его проекта из-за какого-то бича, который 3 раза за год пришивает себе член

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Больше всего я кайфую с ситуации
Это чудо плевалась, блевалась, срала, что только не писала на чужой адский труд
А как ему взамен потекло
Сразу за кукарекало типо это адский труд, нельзя так относиться к труду другого человека ))))))))))))

Вот это баланс,вот это гармония
Я питаюсь этим )

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты сделал внутриигровое голосование — все были за то чтобы вернуть старый баланс — ты забил *** — ок
Твой кент постоянно базарит что больший процент был "ЗА" ребафф в пвп зоне, но ни разу не заикается о том что большее кол-во голосов было за то, чтобы вернуть старый баланс. Что, прости?
Тебя просят вернуть так как было, ало ку привет
Мне кажется что они в десна долбятся, так закрывать глаза можно только на любовника

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если так подумать, игра дохлая
Шок работает за голду / остальные почаны за реал бабосы
Т.е. есть смысл его дефать, т.к. челобас работает за пиксели, и его все устраивает
Кхм

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да не только на х1к херня полная, на х50 не лучше дела обстоят, баланс ***та, шансы дебафов завышены, эпик вобще бесполезен с такими дебафами, я не пойму эпик и баф должен резать шанс прохождения дебафа а не его время что за ***та тут творится???
Еще 1 ппц линейке 20 лет, а челы все думают что эпик спасает от дебафа,чел твой эпик спасает сугубо от ментала,рута и слипа,все остальное зависит от твоих статов м дефа,кона и т.д хватит ныть и писать куйню

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Так, ты уже за**** сопли по тарелке мазать. По кому критует, под каким забафом, статы и скрины персонажей в студию, если у тебя мудака 200 бафлв, а у сб линда, ну наверное естественно, что тебе разорвет все ****о. Но ты настолько тупой, что не сможешь найти сб и другого перса для пятиминутного теста. Тебя хватает только что бы сопли свои же по лицу размазать и показать насколько ты тупой, либо вноси конкретику, либо пошел на*** со своим нытьем. Таких челобасов с "мнением" сразу должны курнать в говно, что бы все видели, что без аргументации право голоса у таких, как ты не было, т.к. именно из за таких имбицилов, хорошие идеи и голосовалки идут по ****е. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ЧТО У ГЛАДА СКИЛЫ х3 КРИТУЮТ - ЭТО БЛЯТЬ НОНСЕНС.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Смотри, челобас, я тебе сейчас поясню
60% + голосов было за то, чтобы был ребафф в пвп зоне, так? Хорошо, его вы оставили.
+ к этому, твой дружок - гермафродит по кд этим спамит на форуме, а-ля "ГАЛАСАВАНИЕ БЫЛА? БЫЛА! ВСЕ, РЕБАФУ БЫТЬ. Я ХАЧУ ФАНИЦА ШОБ МИНЯ НЕ КАНЦЕЛИЛИ".
Хорошо, тут без вопросов.
60%+ голосов было за то, чтобы вернули старый баланс, а этот выкинули на помойку, так? По итогу, что мы получили?
2-х балаболов. Это ты и Шок
Ты по его просьбе удаляешь темы / посты. Ты дефаешь его анал когда на него прут (одноразовая акция, ты понял что лучше воздержаться от дефа)
Мне просто рил орно за этим наблюдать ;D

//// Челобаса просто насаживают, а он сидит и глотает тонну хейта в сторону его проекта из-за какого-то бича, который 3 раза за год пришивает себе член
Знаешь с такой манерой речи, я бы тебе просто вь**** бан, что бы не повадно было)) Не знаю почему Вася терпит, один хер онлайн не просядет, точнее из-за того что паре человек бан вьебут он не просядет, а вот просядет он в любом случае, но это уже другая история))

Арм

Граф
Лайки
1 081
Как хорошо что у мя временни нету на эту игру :)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Как хорошо что у мя временни нету на эту игру :)

миханхан

Виконт
Лайки
120
Так, ты уже за**** сопли по тарелке мазать. По кому критует, под каким забафом, статы и скрины персонажей в студию, если у тебя мудака 200 бафлв, а у сб линда, ну наверное естественно, что тебе разорвет все ****о. Но ты настолько тупой, что не сможешь найти сб и другого перса для пятиминутного теста. Тебя хватает только что бы сопли свои же по лицу размазать и показать насколько ты тупой, либо вноси конкретику, либо пошел на*** со своим нытьем. Таких челобасов с "мнением" сразу должны курнать в говно, что бы все видели, что без аргументации право голоса у таких, как ты не было, т.к. именно из за таких имбицилов, хорошие идеи и голосовалки идут по ****е. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ЧТО У ГЛАДА СКИЛЫ х3 КРИТУЮТ - ЭТО БЛЯТЬ НОНСЕНС.
ты **** посмотри по балансу как глад бьет и молчи

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ты **** посмотри по балансу как глад бьет и молчи
Как глад бьет? Сколько трипл критует в сх по твоему? Ты тупой, так и не предоставил никакой конкретики опять же я тебя на неё вывожу, но ты членосос так и не удосужился назвать цыфры или скрины со статами и уроном закинуть, размазывай дальше свои сопли.

Последнее редактирование:
Верх