ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

RvU

Виконт
Лайки
260
Не оправдывайся перед ними, всë правильно вы сделали. Но объективности ради арбам не нужно было резать блинк, хотя я понимаю, что это технически сложно т. к. у сб и арб одинаковый скил.
Арбам тоже правильно что порезали все по той же причине . Стреляют как с пулемета + уворота тьма + лук на рендж. + Часто критует блинк и вместо одного прыжка делает 2 а то и 3 . . И триггеры с которых они стреляют как с пулемета что даже на Берсе порой не догнать и не добежать до них. Все правильно они сделали

Лайки
147
вам надо попробовать залететь на км и сказать , а ну ка давайка я на арбах пртив 10-12 анакимов без блинка =-) ля вас там оттрахают , вы должны понимать что есть такие профы как влы , и если вы не можете от них отойти (а вы не сможете , то кд блика 10 секунд похоронит вас , у вла есть несколько способов к вам подойти , а у вас только один , пупупу , где то кто то не думал)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну почему, нереально? Есть куча классов, которая убивала и до нерфа. Сейчас им стало это делать в разы проще. Вы этого добивались? Не хотите попробовать, убить заряженного дестра, на сб, сейчас? А некра на кдле, у которого мобильность больше твоей? Или ножа, который бьёт от 10к? Или тира на зиле? Или берса? И так далее.
Даже с таким кд блинков дестр не убьет сб

Лайки
147
Арбам тоже правильно что порезали все по той же причине . Стреляют как с пулемета + уворота тьма + лук на рендж. + Часто критует блинк и вместо одного прыжка делает 2 а то и 3 . . И триггеры с которых они стреляют как с пулемета что даже на Берсе порой не догнать и не добежать до них. Все правильно они сделали
арба берса и в плотную убить канистрой может , если берс не моежт рашить в арбу , то он труп , если арба не айсикю 33 , то он либо держит фул ренж - удар и шаг , либо держит минимальную дистанцию , не давай отойти на раш , да даже гном может убить берса , и берс так же просто может многих убивать , но например берсу не сделали раш с кд 10 сек. Хотя на адриналине берсы катаются будь здоров..

RvU

Виконт
Лайки
260
арба берса и в плотную убить канистрой может , если берс не моежт рашить в арбу , то он труп , если арба не айсикю 33 , то он либо держит фул ренж - удар и шаг , либо держит минимальную дистанцию , не давай отойти на раш , да даже гном может убить берса , и берс так же просто может многих убивать , но например берсу не сделали раш с кд 10 сек. Хотя на адриналине берсы катаются будь здоров..
берсу забрали урон с руки если че. и засунули в скилы и потом оттуда забрали .. что касаемо гнома у гнома радиус раша выше чем у берса . у берса 600 у гнома 800 и у гнома багнутый рефлект и много других плюшек . главная фишка берса это урон с руки какраз таки которую нам порезали а барьер который юзаешь на себя от луков что есть что нету разницы ни какой

Квентин

Виконт
Лайки
197
Полностью поддерживаю автора , фикс застила сам по себе уже огромный нерф сб , блинки трогать было лишним. Советую админам пересмотреть данный фикс , тоже самое касаемо арб , у них то вообще 1 блинк был зачем его трогать ?

Spritz

Старейшина
Лайки
0
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
@ame @Adutrix @Guldan @Nankai
Я уже писал в теме про обнову, повторю вопрос сюда: что станет по вашему с актуализацией арб на КМ? В биг варе до обновы бегало 4-6 арб за клан, в то время как танков, магов и лучников тьма бегает. Я арбой на эпиках не был уже почти год. Вы убиваете этой обновой геймплей самых олдовых, больше всех вкинувших в ваш проект людей, играющих за арб. На том же пантеоне не увидишь арбу в топ-10. Такое ощущение, что вы КМы и пантеон вообще не учитывали, хотя большинство играющих арб 80%+ своего игрового времени проводят там. Также вы убиваете гибкость и вариативность самих КМов, т.к. теперь все будет сводится к тупо лобовому столкновению стенки и попукивание луков со спины, в то время как пачки арб могли тактические крутые штуки делать с запрыгиванием с фланга, за спину и т.п. Просто прошу вас задуматься над этим.

Fatall1

Барон
Лайки
56
Администрации респект правильное решение, уже много лет просил народ корректировки сб, арб, т.к эти классы доминировали во всех аспектах игры, от евентов и мас ПВП до Олимпа, на луках бегали до обновы либо Сабы либо олды фанаты класса, все биг/МИД Вары ДД паки онли арбо паки, другие класса тупо не вывозили по сравнению с ними, я молчу про фарм где какой нибудь обиженный челус делает сб и каждые 5 сек стилит тебя и блинкуется так что кроме его "петушиного" собрата его никто не поймает.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
@ame @Adutrix @Guldan @Nankai
Я уже писал в теме про обнову, повторю вопрос сюда: что станет по вашему с актуализацией арб на КМ? В биг варе до обновы бегало 4-6 арб за клан, в то время как танков, магов и лучников тьма бегает. Я арбой на эпиках не был уже почти год. Вы убиваете этой обновой геймплей самых олдовых, больше всех вкинувших в ваш проект людей, играющих за арб. На том же пантеоне не увидишь арбу в топ-10. Такое ощущение, что вы КМы и пантеон вообще не учитывали, хотя большинство играющих арб 80%+ своего игрового времени проводят там. Также вы убиваете гибкость и вариативность самих КМов, т.к. теперь все будет сводится к тупо лобовому столкновению стенки и попукивание луков со спины, в то время как пачки арб могли тактические крутые штуки делать с запрыгиванием с фланга, за спину и т.п. Просто прошу вас задуматься над этим.
А в чем проблема сейчас запрыгнуть за спину?

Fatall1

Барон
Лайки
56
@ame @Adutrix
Ты посмотри сс фуриков друг, кроме арб и стопорей там больше никого, ну пару маг паков типо апостола 14/18, пак халума и Сашки перебивал до обновы на км весь клан месте взятый, расказует он за то как арбы не играбельны...

RvU

Виконт
Лайки
260
Администрации респект правильное решение, уже много лет просил народ корректировки сб, арб, т.к эти классы доминировали во всех аспектах игры, от евентов и мас ПВП до Олимпа, на луках бегали до обновы либо Сабы либо олды фанаты класса, все биг/МИД Вары ДД паки онли арбо паки, другие класса тупо не вывозили по сравнению с ними, я молчу про фарм где какой нибудь обиженный челус делает сб и каждые 5 сек стилит тебя и блинкуется так что кроме его "петушиного" собрата его никто не поймает.
СБ даже Берс поймать порой не мог . Как и арбу у которой рендж выше чем у берса радиус Раша . И блинкует так что хрен догонишь

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ты посмотри сс фуриков друг, кроме арб и стопорей там больше никого, ну пару маг паков типо апостола 14/18, пак халума и Сашки перебивал до обновы на км весь клан месте взятый, расказует он за то как арбы не играбельны...
Я вообще не думаю, что арбы так часто используют блинк на кме чтоб из-за этого ныть, а сб давно пора было кд блинков сделать больше.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
СБ даже Берс поймать порой не мог . Как и арбу у которой рендж выше чем у берса радиус Раша . И блинкует так что хрен догонишь
СБ даж под толпой мобов спокойно дралась и мобы даж ударить не успевали=)))) Сейчас хоть можно противостоять этому курятнику=))

RvU

Виконт
Лайки
260
Вы хотите все и вся. Чтобы блинки было без отката. Чтобы уворота было как гов...а чтобы Стил был без отката и сразу с 1 прокрутка снимал все денсы Сонги. . Зайди на косарь расскажи как не играбельны сб . Самое Адекватное решение за все время от админов был Фикс СБ Арб и дестра. Надеюсь они и по ПВ примут меры

RvU

Виконт
Лайки
260
СБ даж под толпой мобов спокойно дралась и мобы даж ударить не успевали=)))) Сейчас хоть можно противостоять этому курятнику=))
Сейчас другим классам есть шанс хотя бы ее догнать. И то даже сейчас это многим будет не так легко сделать. Ибо всего 2 блинка это уже большой разрыв на рендже. Дальше можешь пешком бежать ибо до тебя и так не достанет ни кто

Spritz

Старейшина
Лайки
0
Я вообще не думаю, что арбы так часто используют блинк на кме чтоб из-за этого ныть, а сб давно пора было кд блинков сделать больше.
Если взять КМы, когда я постоянно на арбе сидел, мы блинк почти не отжимали, мы очень мобильно передвигались отдельно от клана и делали много работы для клана. Если арбы не используют блинк на КМе, значит это слабые арбопаки, которые не умеют пользоваться потенциалом класса.

RvU

Виконт
Лайки
260
Ибо на днях только дрались с СБ и всего за 2 блинка она улетела на другой конец Локи. И расскажите как при таком раскладе ее догнать кому либо? Тем более когда Блинки часто критуют и в место одного прыжка получается 2 - 3 зачастую

Spritz

Старейшина
Лайки
0
Похоже, что ты запомнил какое-то СС 2023 года, т.к. сейчас что в антагах, что в фуриках по 4-6 арб бегает

Spritz

Старейшина
Лайки
0
На прошлом валике в антагах вообще ни 1-й куры не было, поэтому даже дпс в рб внести никто не мог

Верх