ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

RvU

Виконт
Лайки
260
Тут и думать нечего ВСЕ РАБОТАЕТ У СБ И АРБЫ ТАК КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. В коем то веке админы сделали все правильно.

RvU

Виконт
Лайки
260
А любители бегать по локации до молния максивн на ф1 ф2 ф3 Стил и 2 блинка без отката . И стилить за 2 прокрутка полбафа. Хоть научатся играть . А не в тупую бегать радоваться что ни кто догнать не может

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Если взять КМы, когда я постоянно на арбе сидел, мы блинк почти не отжимали, мы очень мобильно передвигались отдельно от клана и делали много работы для клана. Если арбы не используют блинк на КМе, значит это слабые арбопаки, которые не умеют пользоваться потенциалом класса.
Блинк для того чтоб догнать или убежать, как раз паки которые часто жмут его и являются слабыми, мы лично его нажимали по команде пла.

RvU

Виконт
Лайки
260
Сейчас с таким откатом пока мы начнем так прыгать за спину, пол клана положат и на нас уже среагируют
И ты считаешь что весь сервер должен подстроиться под то чтобы твой клан мог выживать? Чтобы ты мог за спину прыгать? Именно поэтому и было правильным решение добавить откат блинка чтобы вы не прыгали за спину на изича с уклоном на то что вас не догонит ни кто и на изиче стоять обстреливать без каких либо препятствий

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
@ame, когда в бишей входящий урон уменьшите? И акутальные КД на скилы сделаете? И Хил + увеличите? Увеличите каст масс хил скилов ?

RvU

Виконт
Лайки
260
Считаю Фикс сб лучшим решением админов за все время .
Ибо вот панель 95% Сб на сервере
IMG_20250605_115400.jpg

Musie

Барон
Лайки
48
уже несколько чертей репрофнули сб , думаю еще пару суицидов будет от жителей пагана

Musie

Барон
Лайки
48
Когда делюга сменит профу, а не только пол, тогда мы поймем что сб пришел полный ппц!!!=)))
Ухаха, сразу понял о ком речь , этот **** на старом сб часами полы протирал ,сейчас хз что будет)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Когда делюга сменит профу, а не только пол, тогда мы поймем что сб пришел полный ппц!!!=)))
Да щас его каждый второй опустит, хотя я опускал и раньше, только редко, потому что играю редко)

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Пошли в ва..ну со своими курами, все правильно админы сделали. А то подбегут состилят или стрельнут и по тапкам, ахеренная игра

Miracles

Граф
Лайки
506
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Убрали шанс Крита орку но это , давало весь ток на фарме в бусте , или натвинке на фарм , но не убрали им бег за счёт которого с 3 подкатами они решают и продолжают решать, но как будто специально это не заметить (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Ы
@Guldan @ame

Верните КД блинк-ов камаэлям как и было. Не делайте этого. Куча народу любят эти классы - зачем вы это вводите?
Фр вообще сложно от кого то может себаснуться ((( ему вообще не дают не скилов не чего !!! Мне на фра и 10 секунд блинка дали бы преимущество в бою !!!

Верх