- Лайки
- 9
Всем привет!Я бы хотел у всех любителей л2 спросит нужен ли блок бафф на сервере?
игровая часть рабочие макросы, дайте гладам макросы чтобы они в солянку все убивали, все по оффу и т.д@Sirius Дмитрий реально ето нужно для ПВП сервера может ето и игровая часть но все же ПВП сервер
не могу знать, я там не играюда ето точно + , так а на х300 разве не пашет ?
Ты тупой сдохни ужетак просто там пашет баг макросов и когда х300 солют с х1000 то будут пахать и на 1000
Ты бы хоть пояснял за свои слова,сын дурочка.Чем тебе это помешает ,если это введут? Это как-то скажется отрицательно?Боже что за ****ы,пожалуйста удалите их отсюда.Челам не дают фарм дворика сбивают баф а они ноют)).
Надо быть аутистом полным,чтоб такое вести на сервер
Ной придурок.Ты тупой не понимаешь даже простого,почему нельзя так делать,Хотя ты же аут ты не поймешь.Ты видимо мусор и есть,который нечего не может и ноет на ПП бафТы бы хоть пояснял за свои слова,сын дурочка.Чем тебе это помешает ,если это введут? Это как-то скажется отрицательно?
Ты видимо и есть тот мусор,который ничего не может кроме как создать ппшку и бегать фулл тайм бафать челов,не себе не людям как говорится.
ГлеБ_СУПЕР_НИНдз9 соре )0000
Окей,где я ныл?Давай с этого начнём,я написал по факту,будет тебе известно,xуeсоc ссаный,я вообще не фармлю дворика почти,а если я фамлю,то с кланом и он умирает очень быстро.Ной придурок.Ты тупой не понимаешь даже простого,почему нельзя так делать,Хотя ты же аут ты не поймешь.Ты видимо мусор и есть,который нечего не может и ноет на ПП баф
мне это не нужно я не глад, просто когда пишут что все по оффу это бред, ибо тут пвп серв (да и никуя тут не по оффу даже)Ты тупой сдохни уже
Не.гоу уберем бафы хули тоже вмешательство в игровой процес
Если я не ошибаюсь, то блок бафф был уже на данном сервер. Зачем его убрали не понятно.Добрый день, данная тема поднималась неоднократно и мы убеждены, что такое наложение бафов является неотъемлемой частью игрового процесса и преимуществом некоторых профессий. Мы бы не хотели вмешиваться в этот элемент игры.
В реалиях нашего сервера блок бафа никогда не было.Если я не ошибаюсь, то блок бафф был уже на данном сервер. Зачем его убрали не понятно.
Обновления уже были, сегодня оформлю список@Wise пока ты тут) когда обновления новые будут? а то 2 недели 0 инфы (