Scryde x1000 Верните БлокБаф

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
Всем привет!Я бы хотел у всех любителей л2 спросит нужен ли блок бафф на сервере?

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Ля,только тему хотел создать)00
@Wise Реально Вайсик,появилась мода такая,даже кланы создают всякие недалёкие и на фан зоне бафают тебя всяким бредом,сбивая тебе бафы. Взять ситуацию с Двориком,утром его трудно фармануть,когда ДПС не особо высокий ,дак ещё и приходят всякие ретарды,которые мешают бафая тебя и сбивая тебе те же лимиты.
Хз,ждём ответ

Fliers

Барон
Лайки
5

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Боже что за ****ы,пожалуйста удалите их отсюда.Челам не дают фарм дворика сбивают баф а они ноют)).
Надо быть аутистом полным,чтоб такое вести на сервер

everybody.

Лайки
49
Боже что за ****ы,пожалуйста удалите их отсюда.Челам не дают фарм дворика сбивают баф а они ноют)).
Надо быть аутистом полным,чтоб такое вести на сервер
Ты бы хоть пояснял за свои слова,сын дурочка.Чем тебе это помешает ,если это введут? Это как-то скажется отрицательно?
Ты видимо и есть тот мусор,который ничего не может кроме как создать ппшку и бегать фулл тайм бафать челов,не себе не людям как говорится.
ГлеБ_СУПЕР_НИНдз9 соре )0000

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты бы хоть пояснял за свои слова,сын дурочка.Чем тебе это помешает ,если это введут? Это как-то скажется отрицательно?
Ты видимо и есть тот мусор,который ничего не может кроме как создать ппшку и бегать фулл тайм бафать челов,не себе не людям как говорится.
ГлеБ_СУПЕР_НИНдз9 соре )0000
Ной придурок.Ты тупой не понимаешь даже простого,почему нельзя так делать,Хотя ты же аут ты не поймешь.Ты видимо мусор и есть,который нечего не может и ноет на ПП баф

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Наивные идиоты думают,что такое говно введут на х1000 АХАХАХАХА

everybody.

Лайки
49
Ной придурок.Ты тупой не понимаешь даже простого,почему нельзя так делать,Хотя ты же аут ты не поймешь.Ты видимо мусор и есть,который нечего не может и ноет на ПП баф
Окей,где я ныл?Давай с этого начнём,я написал по факту,будет тебе известно,xуeсоc ссаный,я вообще не фармлю дворика почти,а если я фамлю,то с кланом и он умирает очень быстро.
Объясни почему нельзя так делать,в таком случае?Ты пустословишь по кд,в каждом сообщении высер,который ничем не подкреплён.

Fliers

Барон
Лайки
5
Ты тупой сдохни уже
мне это не нужно я не глад, просто когда пишут что все по оффу это бред, ибо тут пвп серв (да и никуя тут не по оффу даже)
ошибся сообщением, это челику выше хотел написать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, данная тема поднималась неоднократно и мы убеждены, что такое наложение бафов является неотъемлемой частью игрового процесса и преимуществом некоторых профессий. Мы бы не хотели вмешиваться в этот элемент игры.

ddemeiqq

Старейшина
Лайки
0
nikakoi blockbuff zdes' k cherty ne nyzhen , inache vse heiteri propadyt s pystoshi .

MrSherlockHolms

Барон
Лайки
9
Добрый день, данная тема поднималась неоднократно и мы убеждены, что такое наложение бафов является неотъемлемой частью игрового процесса и преимуществом некоторых профессий. Мы бы не хотели вмешиваться в этот элемент игры.
Если я не ошибаюсь, то блок бафф был уже на данном сервер. Зачем его убрали не понятно.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Блокбафф не вводить и сделать 24-12, и будет идеально!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise пока ты тут) когда обновления новые будут? а то 2 недели 0 инфы (

Верх