ВЕРНИТЕ КАРИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domain

Виконт
Лайки
535
@Wise Верните кариков, это не эвент а перерыв на 3 недели, купил агатиона, апнул до 3 левела, 600 голды, залетаю на карики, все пусто. На новой локе 2-3ккк вышло в час, когда на кариках минимум 15-20 в час было. Ну еме имейте совесть, верните обратно мобов.

Domain

Виконт
Лайки
535
На этой неделе еще люди фармят СОА)))) а со следуйшей недели ВСЕ))) идем на Зака и Фрею всем сервером

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну топ пухи с мобов это как то не прикольно, сделайте чтобы эпик падал с гремлинов с шансом 0,0001 и знаете сколько народу будет там сидеть? Вместо того чтобы драться за драконов)) Понимаете о чем я? хд
А чего шанс такой маленький?) Должен быть процентов 90)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Пздц челики раздуплились в 2к75 что топ стволы падают (не падают) с мобов

• Лайк
Реакции: MDMA

Xomka

Старейшина
Лайки
4
@Wise не игнорь честной народ, сам подумай онлайн сейчас в разы снизется, мне вот допустим даже заходить не хочется в игру, и так у многих, люди бабки потратили а резона 0, я с работы приходил под пивас кариков лупил а сейчас придётся до 12января водку пить, или пока вы все не исправите #wiseверникарикилюдям

Caronte

Старейшина
Лайки
9
все ВЕРНУЛИ спасибо что отреагировали на мнение народа. Уважуха что услышали!
*Сбор КАРИКИ ПА БУСТ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Наныли) ох уж это комьюнити))))

Spasitel

Виконт
Лайки
111
локи шлак фарм шлак в ****у все ето! Как всегда не епали!

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ебать, как вы голым чаром фармите?? Ничто что там агр дистанции пол острова? И сбегаются все мобы, как вы их фармите скажите мне? Вчера видел только как дкстры под шишкой с Икар пикой фармили, а вот соло бегали на причале...чо наныли вообще хз, халявщики ****

Caronte

Старейшина
Лайки
9
ВЕРНИТЕ КАРИКИ! они снова пропали ((( зачем вы так??? C уважением ветеран КАРИКОВ Caronte

• Лайк

Олег.Васильевич

Старейшина
Лайки
23
Wise ты издеваешься включи кариков , ёп ток всю ***ню руны купили.
Как-то не красиво .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ебать, как вы голым чаром фармите?? Ничто что там агр дистанции пол острова? И сбегаются все мобы, как вы их фармите скажите мне? Вчера видел только как дкстры под шишкой с Икар пикой фармили, а вот соло бегали на причале...чо наныли вообще хз, халявщики ****
Ну мож на х100 какие то особенные? Вчера вот зашёл и глянуть на х50. Мобы 1в 1 как в прошлом году. Слабенькие, очень слабенькие. Их гномы пикой вафлили чуть медленнее конечно чем я на фс. Но всё предельно изи.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мужики, куплю золото на х1к, наберайте если что

BezPaniki

Старейшина
Лайки
1
Верните пожалуйста кариков как и были.. Ивент ивентом там хватает кому фармить ивент мобов.. А карики это ж святое место )))

BezPaniki

Старейшина
Лайки
1
Верните Карикии ребята ну не смешно уже.. Вчера сутки полные без фарма сегодня только раскликались бац и убрали.. Ну прекращайте уже..

• Лайк

X0XA21

Вассал
Лайки
0
Решил вернуться на скрайд пофармить а тут такое дело кариков решили убрать ивент у них блин
ВЕРНИТЕ МОБОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх