Scryde X50 Верните кариков с х70.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
Помниться Никита тем 5 делал чтоб сделали что то с магами, ибо вы на них сидели ну и они были не але, с убитым канцелом, сейчас сидите на арбах, и вам что то не так с магами, которых ну как бы сделали нормальными)
Я ничего против 5 канселов если что не имею. Тут типо челы вайнят в хч и тд( не я). На х70 был другой балансер тип и челы могли выносить, а щас малые на тх с кк по 1к с бека в арбу дают)))Хотя я был бы не против если бы реализовали бафы\сабы\талик от кансела т.к. пока они ток от стила, но я за то чтобы у магов был кансел 5 бафов, я ещё бы и купол улучшил потому что дпс по 1к с купола - хуёво

D

DragonNinja

Я ничего против 5 канселов если что не имею. Тут типо челы вайнят в хч и тд( не я). На х70 был другой балансер тип и челы могли выносить, а щас малые на тх с кк по 1к с бека в арбу дают)))
а арба по ним 1к с 16 лука критом, все честно же.

Лайки
941
а арба по ним 1к с 16 лука критом, все честно же.
Ну тут дэ что-то накрутили т.к. изначально с 10 венер луками были криты 2.5-3к в абсолютно ту же робу, но в последствии что-то крутанули и дмг упал, на х70 было адеватно 5 канселов, но 15 венер лука хватало с головой чтобы в 2 дд под шилкой вырезать робу, на местной настройке +15 топ лука не всегда хватает чтобы в два дд убить соло бп, потому что урон по 2к критом, малой даж РТ не клинсует и зажимает батл) Энивэй в масс пвп арбы всё ещё норм ДД, в дейли безусловное говно, но на масс никто не отменял апп в спину.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Не вижу проблемы в том, что карики на х50 урезаны. Фарм стал доступным для новичков, которые способны будут в соло убивать мобов. При апнутых статах необходимо было бы собирать пати, которое потом прогнала бы КПшка с какого-либо клана. Новичкам и просто игрокам с лоу бустом стало проще фармить, это разве не плюс?

Лайки
941
Не вижу проблемы в том, что карики на х50 урезаны. Фарм стал доступным для новичков, которые способны будут в соло убивать мобов. При апнутых статах необходимо было бы собирать пати, которое потом прогнала бы КПшка с какого-либо клана. Новичкам и просто игрокам с лоу бустом стало проще фармить, это разве не плюс?
Хз мне кажется им бы и дв хватило.

Moonya

Лайки
197 090
чет не знаю на счёт тх, фанились у лоа вечерком, соло тыхарь нас разваливал (
в него 1.8-2.2 с 16 лука - он стирал с 2-3 абил
да и дмг арбочек в робу был норм вроде

Лайки
941
чет не знаю на счёт тх, фанились у лоа вечерком, соло тыхарь нас разваливал (
в него 1.8-2.2 с 16 лука - он стирал с 2-3 абил
Не на х70 ТХ были откровенно ОХУЕВШИЕ, но в любом случая на них играли только ретарды, и дальше фортов не выходили, т.е. у них была своя ниша, на мпвп они были так же бесполезны, но кто-то ими играл, сдесь же больше половины игроков это СБ, у которы по С4\С5 локам стоят 5-6 твинов для стила, и на сб со стилом даж давун сможет код\соп зажать.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Хз мне кажется им бы и дв хватило.
Так они быстрее будут развивать своего персонажа. На х70 фармил мало, но вполне мог бы делать 70-100ккк за день, не крабя при этом в лоа/соа. Новички же в основном прут в эти локации, так как других мест не знают. В таком случае порезанные карики - плюс для развития новеньких.

Лайки
941
Так они быстрее будут развивать своего персонажа. На х70 фармил мало, но вполне мог бы делать 70-100ккк за день, не крабя при этом в лоа/соа. Новички же в основном прут в эти локации, так как других мест не знают. В таком случае порезанные карики - плюс для развития новеньких.
Так новинький был ТЫ, и ты ебурил по 100ккк в день, а это плюс для развития челов, которые гуглом не умеют пользоваться)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
им то конечно плюс
но всем остальным (в том числе и админам) это только в минус

в очередной раз повторюсь, СИЛЬНЕЙШИХ мобов в игре должно быть невозможно убивать голым персом с бустом едва ли на 1ккк

Straponya

Барон
Лайки
20
им то конечно плюс
но всем остальным (в том числе и админам) это только в минус

в очередной раз повторюсь, СИЛЬНЕЙШИХ мобов в игре должно быть невозможно убивать голым персом с бустом едва ли на 1ккк
потому, что админы хотели чтобы х70 за 2 месяца догнал х50. Не логично да? О чем и речь)
В итоге челы пришли на х50, а там перефрам в 10 раз) Но зато по лунным фактам и графикам вайса на х70 буст чуть ли не лучше)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ап мобов!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Драсте господа, вечер в хату. У меня к админам есть идея, просьба, пожелание (вообщем называйте як хотите). Так вот, ближе к делу. Верните карикусов с х70, апните им статы или еще что. Почему это будет классно(рыли), тк на х50 карики всегда были слабыми(чересчур), и то что челикс в соло может держать комнату, да и просто фармить кариков без какого либо труда, опечаливает. Это убивает какой либо фан, борьбу за споты и тд и тп. Надеюсь, что я не один кто разочарован в слабости кариков на х50 скрудиточкару.
Печально все это, но это можно поправить, если ТЫ! да-да именно ты поставишь луцк и отпишешь свое мнение ниже.
ПОСТАВЬ ЛУЦК, внеси свой вклад в наличие дэйлифана на х50.

@ФелицияПшеничка ворстбишопер. Извините.:)
Проверил характеристики кариков на нашем сервере и сравнил их с ПТС скриптами. Судя по ним, у мобов должно быть 642.108 базовой маг защиты, что не совпадает с параметрами на сервере
upload_2018-10-14_16-30-4.png

Мы обсудим это с руководством и, скорее всего, исправим проблему

upload_2018-10-14_16-28-38.png

A

-Auf Wiedersehen^^

Проверил характеристики кариков на нашем сервере и сравнил их с ПТС скриптами. Судя по ним, у мобов должно быть 642.108 базовой маг защиты, что не совпадает с параметрами на сервере
Посмотреть вложение 85921

желательно увеличьте в 2 раза, чтобы было интересней

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Посмотреть вложение 85921

поднимите пожалуйста до пропорций х70, там значение м дефа составляло 64% от значения п дефа (963 и 1502 соотвественно)
64% от 1251 это 800, а 446 это всего лишь 35%

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх