ВЕРНИТЕ КАРИКОВ УСИЛЕННЫХ ЗАЧЕМ ВЫ УБРАЛИ ИХ, ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО СЕРВЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iF430

Барон
Лайки
17
Какой смысл ныть на форуме тогда? Выйдите с игры и все.
Никто не ноет, а просят оптимизировать фикс который внем измения в экономику сервера.
А ну да 10 дней фарма и как только дело начало подходит, хоть к какому-то маломальскому фану, надо выйти с серва, ибо у админа фантазия разыгралась

Тигриха

Старейшина
Лайки
1
Ты наверное что-то не понимаешь. Люди фармили, тратили время чтобы потом хрюкать все в пак, а сейчас там стоят бомжи которые даже сеты крафтить не умеют и продают шмот за копейки. уже цену демпят в 3-4 раза.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты наверное что-то не понимаешь. Люди фармили, тратили время чтобы потом хрюкать все в пак, а сейчас там стоят бомжи которые даже сеты крафтить не умеют и продают шмот за копейки. уже цену демпят в 3-4 раза.
Я все понимаю, идите выбейте этих бомжей, они мне не дают фармить)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
пве пачкой не выбить) а пвп пачка только к вечеру будет когда они там уже нахрюкают себе
Ну так фармят кариков в основном хрючево и дедлики.. И ни одна рандомная пачка не выбьет их оттуда, даже если и получится, то не на долго... Поэтому я и борюсь за альтернативный фарм с птичкой спойлом для рандомов. Так как достигнув определенного пути развития, тебе попросту нечем занятся, вот встал я в ЛОА фармил пол дня, фарма ноль, пвп ноль. Потом пошел на кариков, получил фана 0.1%, тоесть п...зды. Думаю пойду в соа с пати пофармлю, пошли получили п..зды пару раз пати развалилось. Ладно пойду на круг, пол часа собирались, 5 мин фармили, ушел один второй третий, пачка развалилась. Вернулся в лоа фармлю, фарма ноль пвп ноль.... Птица споил, координально бы все поменяла, но всем п..***)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ты видишь что я отвечаю челу, который жалуется на изменение кариков только потому, что появились люди на спотах, и теперь за фарм можно подраться, а не афк стоять и фармить без малейшей конкуренции.
так кариков до 11.01 вообще никто не мог фармить. от слова совсем и никак)
в ночь походу фикс залили и стало возможно фармить даже чаром 1 лвла)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну так фармят кариков в основном хрючево и дедлики.. И ни одна рандомная пачка не выбьет их оттуда, даже если и получится, то не на долго... Поэтому я и борюсь за альтернативный фарм с птичкой спойлом для рандомов. Так как достигнув определенного пути развития, тебе попросту нечем занятся, вот встал я в ЛОА фармил пол дня, фарма ноль, пвп ноль. Потом пошел на кариков, получил фана 0.1%, тоесть п...зды. Думаю пойду в соа с пати пофармлю, пошли получили п..зды пару раз пати развалилось. Ладно пойду на круг, пол часа собирались, 5 мин фармили, ушел один второй третий, пачка развалилась. Вернулся в лоа фармлю, фарма ноль пвп ноль.... Птица споил, координально бы все поменяла, но всем п..***)
Извините если буквы некоторые смазаны, это от слёз на глазах с которыми я писал....

Тигриха

Старейшина
Лайки
1
так кариков до 11.01 вообще никто не мог фармить. от слова совсем и никак)
в ночь походу фикс залили и стало возможно фармить даже чаром 1 лвла)
мы фармили но только пол румы. ушли в СОА на 1 день добть по 120 в сеты, а с утра уже габелла

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Вижу, что ноет всего один пак который хотел фримармить кариков и продавать сеты по 30к рубасиков))) падает с моба всего до 4кк, ворпал не должен стоить таких денег, рандомы сольники довольны, лока ожила появился фан. Хз в чем проблема. Всего лишь облом пака дошиков

CrasHeD

Барон
Лайки
24
фарми соа там Альтернатива карикам. Или мастерки

Mult1media

Старейшина
Лайки
1
Предлогаю удалить все вещи ворпал на персах, на рынке. Сделать кариков какими они были с открытия, ибо фарм локация стала для одного клана...Пусть никто не фармит, или в 2 пачки по таргету. Дропа ворпал вещей с фринты за глаза.
p.s. Не надо не каких споил птиц

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Предлогаю удалить все вещи ворпал на персах, на рынке. Сделать кариков какими они были с открытия, ибо фарм локация стала для одного клана...Пусть никто не фармит, или в 2 пачки по таргету. Дропа ворпал вещей с фринты за глаза.
гори в аду!!!

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
чо там по жизни, кроме кариков осталось еще что-нибудь, обезьяны?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1642144966508.png

Вериго

Старейшина
Лайки
1
Это полная жопа, убили сервак за 1 день, после такой херни все желание играть про100 пропало. Если будет вайп - как будут возвращать челам бабки которые к примеру донатили в сеты колы дня 2-3 назад?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх