Опять ты про свои анальные пробки, может хватит? Никому не интересны твои увлечения.Почему ты такой тупой? Ну рил чел. Ты вообще не связные предложения пишешь. Тупо пробка
Опять ты про свои анальные пробки, может хватит? Никому не интересны твои увлечения.Почему ты такой тупой? Ну рил чел. Ты вообще не связные предложения пишешь. Тупо пробка
Верните крит , верните урон. Вот честно люди вы в своем уме. Где вы видели, на каком сервере , что бы дестр без Шилки без аппетита бил критами от 8 к в ПВП. Да нет таких серверов, везде дестру что бы фаниться нужна Шилка и аппетит. А тут из без них щас дестры бегают как невменяемые.Верните оркам крит и урон, порежте что он бегает на фул заюзе пол часа.
На всех серверах как бы, они спокойно фаняться под зилом и френзи, не по 8к конечно, но 4-5 бьют, атериос все сервера его тебе в примерВерните крит , верните урон. Вот честно люди вы в своем уме. Где вы видели, на каком сервере , что бы дестр без Шилки без аппетита бил критами от 8 к в ПВП. Да нет таких серверов, везде дестру что бы фаниться нужна Шилка и аппетит. А тут из без них щас дестры бегают как невменяемые.
Я играл на на хантере х 50, это ПВП сервак астериоса , играл там на дестре, без Шилки и аппетита , ты пока кого нибудь догонишь, пока получишь долгожданный Крит , уже будешь землю обнимать, а под шилкой с апом , фан на дестре сказка, по части самого астериоса , я играл там на овере , и дестры там без Шилки мне критами давали 4 к давали и то под кк. А на скрайде дестры в робу фуловую дают без Шилки под кк почти 20 к если не большеНа всех серверах как бы, они спокойно фаняться под зилом и френзи, не по 8к конечно, но 4-5 бьют, атериос все сервера его тебе в пример
На астериосе точка +20 тут +12,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и ответЯ играл на на хантере х 50, это ПВП сервак астериоса , играл там на дестре, без Шилки и аппетита , ты пока кого нибудь догонишь, пока получишь долгожданный Крит , уже будешь землю обнимать, а под шилкой с апом , фан на дестре сказка, по части самого астериоса , я играл там на овере , и дестры там без Шилки мне критами давали 4 к давали и то под кк. А на скрайде дестры в робу фуловую дают без Шилки под кк почти 20 к если не больше
На астериосе точка +20 тут +40,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и
Если мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.На астериосе точка +20 тут +12,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и ответ
Мне нравилось там за сб играть когда код критиковал по 20-30к, потом порезали)))Если мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.
Угу, было такое.Мне нравилось там за сб играть когда код критиковал по 20-30к, потом порезали)))
Полностью согласен повреждений урон в конце концов, верните крит как было,,, , дестр стал на столько слаб что ппц....Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!
И отдайте назад шанс крита !!!!!
Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!
Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!
Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..Посмотреть вложение 260107
Посмотреть вложение 260108
Посмотреть вложение 260109
очевидно же, что дестры занерфлены @ame
урезать на 10% исходящий урон, как показала практика, ни на чём не отразилось.
Бег запредельный, точность и тд.
Возможно стоило бы чуток подрегулировать другие параметры а не исходящий урон?
Какая разница, шотают ли меня с 22к или с 20к, если как не разгоняй уворот, если орк под лимитами - орк бить!!!!11
Он попадёт и по уе и по чему угодно)
На сколько порезать? На 70%? Пусть пинает по 3к и радуется? Ты случаем не с клана ретростайл, ток туда таких дурачков набираютОб этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
Может сделать крит выше, но сам урон порезать не?
По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
Может сделать крит выше, но сам урон порезать не?
Так и есть, 60 киловатт делаю потомучто этот крит убивает..По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?
он был не просто накручем, он был вывернул,там даже бич на ноже паладина в две иконы забивалЕсли мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.
Урон в ПВП и так им без него неистово , а вот оркам простым фармЩим без эпика , теперь сосо !!!?Криты имбово, верните лучше 5% урона и все.
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!
И отдайте назад шанс крита !!!!!
Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!
Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!