ВЕРНИТЕ КРИТ ОРКАМ - КАК БЫЛО!

Miracles

Граф
Лайки
506
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?
ты про фокус скил мастери ?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?

Orsted

Барон
Лайки
10
Полностью согласен повреждений урон в конце концов, верните крит как было,,, , дестр стал на столько слаб что ппц....
Дестра еще напильником херачит надо , что бы он в баланс вписался , а слабый только ты тут

glp

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 260107
Посмотреть вложение 260108
Посмотреть вложение 260109

очевидно же, что дестры занерфлены @ame
урезать на 10% исходящий урон, как показала практика, ни на чём не отразилось.
Бег запредельный, точность и тд.
Возможно стоило бы чуток подрегулировать другие параметры а не исходящий урон?
Какая разница, шотают ли меня с 22к или с 20к, если как не разгоняй уворот, если орк под лимитами - орк бить!!!!11
Он попадёт и по уе и по чему угодно)
что за сервер такой

крик

Старейшина
Лайки
17
Это исправят ?

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-04-23-45-477_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-06-04-04-23-45-477_com.yandex.browser.jpg
    640,9 КБ · Просмотры: 72

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Тоже интересно мнение админов

Miracles

Граф
Лайки
506
Верните крит оркам и порежте бег и понаблудайте , реакцию игроков будет лучшый тест !

F0xy

Старейшина
Лайки
61
А по губам оркам не провести фаллическим предметом? Вы и так перебущены еще и крит просите, попросите еще пати УД от танка, кенс от ММа и дефф как у ТК, разнылись зеленые кучи говна

Stubborn

Виконт
Лайки
358
а че ты выборку по одному ивенту сделал, как пидор? Где стата по ctf, corean duel и т.д? Там как ни посмотришь, так всякие сх ебучие, тиры, гды, ФРы...

Всмысле, какая разница, сколько бьет орк под ультимативным скилом?
Давай, например, магам тоже пофиксим просветы, ауры, танкам УД? А то хули, одни кастуют и накидывают плюхи как сумасшедшие, другие по 100 урона всего получают?
Ты возьми дестра без заюза - да он безобиднее гремлина в стартовой деревне, можно отрабатывать на нем разные приемчики.
Ты че е6анат?
На дм ходят дестрами.
На цтф берут танков, в основном тк.
На твт в основном луки.
На корейку почти все профы, но последнее время тоже почти всегда дестры в каждой команде по 2-3.
В пантеоне больше половины игроков дестры.

Зачем ты говоришь за просвет, который висит 18 сек если не ошибаюсь и сравниваешь его с лимитами на дестре? Ты вообще что ли уе6ок конченный?
Дестрам нарисовали новых скилов и разных статов, а **** рассказывает: «ну так возьми дестра без лимитов, он же не бьет нихуя»

6ля, честно, уе6ашил бы тебя двумя ногами с разбегу в грудачину за это.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Форумные знатоки подскажите куда пропало примерно 700 гса после мержа?)

Верх