Если не в три , за час спойлом 3 лярда в соа ... абзац ... 300 часов Фарма и у тебя архангелТс я так понимаю с х100?
Для справки ты сейчас на х50. У тебя рейты в 2 раза меньше
ну с па 100 можно изи на среднем спойле фармить 12ккк +, если забустить и с окнами там и 20 изи, как ты спойлом 3ккк в час фармишь я хз, возьми пику что ли в рукиЕсли не в три , за час спойлом 3 лярда в соа ... абзац ... 300 часов Фарма и у тебя архангелмободрочерство , открывайте новую сотку , вписду ваше унылое гавно ыкс псят
Па у меня 100 , будка с эвинта 20%, пика +14 , Эля сет , два кольца ... нет там дропа и не надо ляля , 20 в час .. ну нуну с па 100 можно изи на среднем спойле фармить 12ккк +, если забустить и с окнами там и 20 изи, как ты спойлом 3ккк в час фармишь я хз, возьми пику что ли в руки
Вот и пришли нытики с 100 всё вам фарм не фарм.Па у меня 100 , будка с эвинта 20%, пика +14 , Эля сет , два кольца ... нет там дропа и не надо ляля , 20 в час .. ну ну
Пс , а на кой там окна в соа ? Додов с собой водишь ?
псс либо как вариант при переносе чот не доделали
Согласен , так и будет я думаю ... на дохлом унылом говне которое сто раз сдохло и провоняло играть даже интерес пропадает... не пойму нахера его держат .... лежал как живой ...Вот и пришли нытики с 100 всё вам фарм не фарм.
Припаркуйтесь в сторонке и ждите следующей сотки.
Темку можно закрывать.
Доброго времени суток, если Вы предлагаете вернуть рейты на такие, какие они были на х100, то увы, этого мы делать не станем. Все же, произошел мердж с сервером с несколько иными настройками.прошу вернуть нормальный лут в СоА, ибо с таким фармом ни на что себе не нафармишь...
Сервер х50 является флагманом нашего проекта. Онлайн на нем даже во время открытий новых мидрейтов продолжает держаться на очень высоком уровне. Не может идти и речи о том, что сервер является мертвым.Согласен , так и будет я думаю ... на дохлом унылом говне которое сто раз сдохло и провоняло играть даже интерес пропадает... не пойму нахера его держат .... лежал как живой ...