Scryde X50 верните лут в СОА

KapTaBblu

Старейшина
Лайки
2
прошу вернуть нормальный лут в СоА, ибо с таким фармом ни на что себе не нафармишь...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так донат есть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Тс я так понимаю с х100?
Для справки ты сейчас на х50. У тебя рейты в 2 раза меньше

Днокс

Виконт
Лайки
98
Тс я так понимаю с х100?
Для справки ты сейчас на х50. У тебя рейты в 2 раза меньше
Если не в три , за час спойлом 3 лярда в соа ... абзац ... 300 часов Фарма и у тебя архангел :) мободрочерство , открывайте новую сотку , вписду ваше унылое гавно ыкс псят

crourAetas

Барон
Лайки
86
Если не в три , за час спойлом 3 лярда в соа ... абзац ... 300 часов Фарма и у тебя архангел :) мободрочерство , открывайте новую сотку , вписду ваше унылое гавно ыкс псят
ну с па 100 можно изи на среднем спойле фармить 12ккк +, если забустить и с окнами там и 20 изи, как ты спойлом 3ккк в час фармишь я хз, возьми пику что ли в руки

Днокс

Виконт
Лайки
98
ну с па 100 можно изи на среднем спойле фармить 12ккк +, если забустить и с окнами там и 20 изи, как ты спойлом 3ккк в час фармишь я хз, возьми пику что ли в руки
Па у меня 100 , будка с эвинта 20%, пика +14 , Эля сет , два кольца ... нет там дропа и не надо ляля , 20 в час .. ну ну
Пс , а на кой там окна в соа ? Додов с собой водишь ?:)

псс либо как вариант при переносе чот не доделали

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Па у меня 100 , будка с эвинта 20%, пика +14 , Эля сет , два кольца ... нет там дропа и не надо ляля , 20 в час .. ну ну
Пс , а на кой там окна в соа ? Додов с собой водишь ?:)

псс либо как вариант при переносе чот не доделали
Вот и пришли нытики с 100 всё вам фарм не фарм.
Припаркуйтесь в сторонке и ждите следующей сотки.
Темку можно закрывать.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Вот и пришли нытики с 100 всё вам фарм не фарм.
Припаркуйтесь в сторонке и ждите следующей сотки.
Темку можно закрывать.
Согласен , так и будет я думаю ... на дохлом унылом говне которое сто раз сдохло и провоняло играть даже интерес пропадает... не пойму нахера его держат .... лежал как живой ...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
прошу вернуть нормальный лут в СоА, ибо с таким фармом ни на что себе не нафармишь...
Доброго времени суток, если Вы предлагаете вернуть рейты на такие, какие они были на х100, то увы, этого мы делать не станем. Все же, произошел мердж с сервером с несколько иными настройками.
Согласен , так и будет я думаю ... на дохлом унылом говне которое сто раз сдохло и провоняло играть даже интерес пропадает... не пойму нахера его держат .... лежал как живой ...
Сервер х50 является флагманом нашего проекта. Онлайн на нем даже во время открытий новых мидрейтов продолжает держаться на очень высоком уровне. Не может идти и речи о том, что сервер является мертвым.

Верх