Верните ножам власть над сундуками

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Почему так? Почему ножам режут без ножа урон, просто растаптывают ножей как класс добавляя бесполезную точность? Доколе?
В качестве извинений предлагаю ввести обратно возможно ножам открывать сундуки, тогда вам не прилетит бек в спину по робе

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Почему так? Почему ножам режут без ножа урон, просто растаптывают ножей как класс добавляя бесполезную точность? Доколе?
В качестве извинений предлагаю ввести обратно возможно ножам открывать сундуки, тогда вам не прилетит бек в спину по робе
-Изначально дали 30
-Отрезали 10
-Дали ранний Хайд и точность абил
-режут клас твари на корню

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
И
-Изначально дали 30
-Отрезали 10
-Дали ранний Хайд и точность абил
-режут клас твари на корню
Отрезали 20
Забрали сундуки и звание сундочной крысы. С последним нельзя мириться

uliton

Барон
Лайки
14
Всмысле ? Тх без ключей ? а какой он тогда Тресуре хантер.... Так мужик с ножичком

lDeePl

Барон
Лайки
48
Всмысле ? Тх без ключей ? а какой он тогда Тресуре хантер.... Так мужик с ножичком
Да тут в целом сундуки странные, на астере хоть понятно, редкие но вкусные. А тут и редкие и почти всегда пустые, я сначала бегал за ними как ебнутый, по опыту астерки, а потом даже ключи с собой брать перестал.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я за...пусть сундучники только и занимаются сундуками, чтобы их невидно было на фарм спотах

m13ak

Виконт
Лайки
342
Дополнительный контент , почему не реализовать ? Одни только плюсы @Guldan

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Не знаю, не запоминал. Просто записано где-то.
Но ты-то откуда знаешь?)
потому что сяоми топ за свои деньги
7778899.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
я звоню в полицию

Верх