-Изначально дали 30Почему так? Почему ножам режут без ножа урон, просто растаптывают ножей как класс добавляя бесполезную точность? Доколе?
В качестве извинений предлагаю ввести обратно возможно ножам открывать сундуки, тогда вам не прилетит бек в спину по робе
Отрезали 20-Изначально дали 30
-Отрезали 10
-Дали ранний Хайд и точность абил
-режут клас твари на корню
Да тут в целом сундуки странные, на астере хоть понятно, редкие но вкусные. А тут и редкие и почти всегда пустые, я сначала бегал за ними как ебнутый, по опыту астерки, а потом даже ключи с собой брать перестал.Всмысле ? Тх без ключей ? а какой он тогда Тресуре хантер.... Так мужик с ножичком
ты тестил ножа после "порезки"? скиллы очень часто попадают. даже слишкомПочему ножам режут без ножа урон, просто растаптывают ножей как класс добавляя бесполезную точность?
После фикса урон просел ощутимо?ты тестил ножа после "порезки"? скиллы очень часто попадают. даже слишком
Я владею секретом ценнее: на какой конкретной модели электросамоката рассекает ВайсОткрою секрет как открывать сундуки)
за 1к голд)
Скилом с лса. Но на обт с более чем 1000 лсов, я не поймал ни одного скила на открыиеОткрою секрет как открывать сундуки)
за 1к голд)
сяомиЯ владею секретом ценнее: на какой конкретной модели электросамоката рассекает Вайс![]()
прям урон не замерял. но прохождение абил лютоеПосле фикса урон просел ощутимо?
Не знаю, не запоминал. Просто записано где-то.
потому что сяоми топ за свои деньгиНе знаю, не запоминал. Просто записано где-то.
Но ты-то откуда знаешь?)
Не, я вспомнил, у Вайса не сяоми. Что-то другое, с солидным названием, от которого не несёт за милю дешёвым китайским говном.потому что сяоми топ за свои деньгиПосмотреть вложение 223819
я звоню в полициюПочему так? Почему ножам режут без ножа урон, просто растаптывают ножей как класс добавляя бесполезную точность? Доколе?
В качестве извинений предлагаю ввести обратно возможно ножам открывать сундуки, тогда вам не прилетит бек в спину по робе
А надо в дурку, человек на х1 жаловался что абилки не попадают в тут резко на х2 бесполезная точность)))я звоню в полицию
тефтелец ты не умеешь ни в юмор, ни в ирониюА надо в дурку, человек на х1 жаловался что абилки не попадают в тут резко на х2 бесполезная точность)))
Ответят что то типа вот когда бек кританет на все хп тогда и звонитея звоню в полицию