T Tevtonec Виконт Сообщения 733 Лайки 197 11.07.2024 #21 с такими несмешными шутками тебе только в резиденты камеди клаб
STRCONDEX Хозяин плаксы Сообщения 237 Лайки 76 11.07.2024 #22 Т Tevtonec сказал(а): с такими несмешными шутками тебе только в резиденты камеди клаб Нажмите, чтобы раскрыть... Так я и так оттуда) заходят как то в бар тефтелец, гей и Обама, а бармен им говорит «пошли на *** отсюда»
Т Tevtonec сказал(а): с такими несмешными шутками тебе только в резиденты камеди клаб Нажмите, чтобы раскрыть... Так я и так оттуда) заходят как то в бар тефтелец, гей и Обама, а бармен им говорит «пошли на *** отсюда»
Smersh Барон Сообщения 587 Лайки 219 11.07.2024 #23 Tevtonec сказал(а): с такими несмешными шутками тебе только в резиденты камеди клаб Нажмите, чтобы раскрыть... В каждой шутке есть доля правды, слышал такое?
Tevtonec сказал(а): с такими несмешными шутками тебе только в резиденты камеди клаб Нажмите, чтобы раскрыть... В каждой шутке есть доля правды, слышал такое?
STRCONDEX Хозяин плаксы Сообщения 237 Лайки 76 11.07.2024 #24 Guldan сказал(а): я звоню в полицию Нажмите, чтобы раскрыть... Как сказал один великий "Мы не будем рабами, мы будем ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ" Ну с сундуками же здоровая идея а
Guldan сказал(а): я звоню в полицию Нажмите, чтобы раскрыть... Как сказал один великий "Мы не будем рабами, мы будем ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ" Ну с сундуками же здоровая идея а
STRCONDEX Хозяин плаксы Сообщения 237 Лайки 76 11.07.2024 #25 Крокодильщик сказал(а): Ты чё **** орк ??? Нажмите, чтобы раскрыть... я мурлок