High Five ВЕРНИТЕ ПЕТОВ ИЛИ ДОБАВТЕ ВСЕ БАФЫ

Doter v Linage

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация прошу вас обратить внимание на мое обращение так как заводить по 2 окна очень не удобно и нет желание. Верните петов или добавте все бафы в альт б. На х1000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Уважаемая Администрация прошу вас обратить внимание на мое обращение так как заводить по 2 окна очень не удобно и нет желание. Верните петов или добавте все бафы в альт б. На х1000
Бафы и так есть все . Что тебе еще надо? Из бафа . Петов делать не будут как это было на ге 1200. Уже об этом писали.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Есть же прем баф,. И в альбе и так есть все бафы. Ну если Тока рефлект можно добавить сонг .

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Уточните, чего Вам не хватает в текущем баффере?

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
купи себе комп,заработай денег на ПА,нищита

Doter v Linage

Старейшина
Лайки
0
купи себе комп,заработай денег на ПА,нищита
****о свое закрой герой комнатный.Ты свой высер оставь при себе выблядок. Говори по делу или молчи сиди> Видали мы таких выскачек которые в жизни не чего не стоят и звать их не как> На*** послан

Верх