Верните птицу спойла!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Иди ты лесом и там поищи свою птицу. Не нравится, бери гнома в пати. Почему ради тебя, нигерского ушастого пи..дюка должны что-то внедрять. Корейцы ночами не спали чтоб дать гному то, чего другие рассы не могут. А ты решил вы..нуться и сломать систему?
Ты тупое обоссаное животное, на всех серверах скрайда была птица споил (или собака споил). Зачем мне брать мелкое г..вно в пати, которое будет дохнуть от ветра пробегающих мобов, так как нормальный споил будет спойлить в одно лицо. И я вообще за движ, который подымает птица на всех спотах, если не она пусть, что то другое внедрят. Чтоб был смысл драться за споты...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И я вообще за движ, который подымает птица на всех спотах, если не она пусть, что то другое внедрят. Чтоб был смысл драться за споты...
Мсти. Не вводят птицу? Мочи гномов, не давай им спокойно спойлить! :f09f9887-2x: Глядишь, к концу недели толпа карликов упадёт к ногам Вайса, умоляя ввести эту чёртову птицу, чтобы избавиться от карающего Хурикана :f09f9884-2x:

Ну а если пацифист и убийства игроков не катят - заведи себе какого ММ и кидай на мобов кожу. А еще можешь сделать профета и закидывать самих гномов тоннами нубовского бафа, перебивая баф годный :f09f9884-2x: Пездатая штука, отвечаю. Никого в пати брать не нужно, чтобы ребафнуть тоннами говна. И не флагаешься :f09f9887-2x: Раз-два-три - и жертва становится инвалидом, которого моб съедает, оставляя твои ручки чистыми :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мсти. Не вводят птицу? Мочи гномов, не давай им спокойно спойлить! :f09f9887-2x: Глядишь, к концу недели толпа карликов упадёт к ногам Вайса, умоляя ввести эту чёртову птицу, чтобы избавиться от карающего Хурикана :f09f9884-2x:

Ну а если пацифист и убийства игроков не катят - заведи себе какого ММ и кидай на мобов кожу. А еще можешь сделать профета и закидывать самих гномов тоннами нубовского бафа, перебивая баф годный :f09f9884-2x: Пездатая штука, отвечаю. Никого в пати брать не нужно, чтобы ребафнуть тоннами говна. И не флагаешься :f09f9887-2x: Раз-два-три - и жертва становится инвалидом, которого моб съедает, оставляя твои ручки чистыми :f09f9885-2x:
Та вот начал качать пп только для дестров на кариках, для гнома слишком жирно кого то качать... Ну и если честно, то и гномы не особо фармят лоа, так как блески очень туго спойляться. Ну я пока нашел себе развлечение на кругу, но круг тоже пустует по часу ато и два.... Хз с эллегией в оли шопе, с ватными кариками, которых фармят в одно ипало с окнами, чем уже эта птица навредит хз... Но наверно Вайс играет на гноме в пати, раз считает, что она не актуальна... Собственно я уже успокоился, так подъедаю гавнецо х25 и жду открытия сотки...

Mult1media

Старейшина
Лайки
1
Ты тупое обоссаное животное, на всех серверах скрайда была птица споил (или собака споил). Зачем мне брать мелкое г..вно в пати, которое будет дохнуть от ветра пробегающих мобов, так как нормальный споил будет спойлить в одно лицо. И я вообще за движ, который подымает птица на всех спотах, если не она пусть, что то другое внедрят. Чтоб был смысл драться за споты...
На всех серверах это не значит что на этом должно быть тоже. Я могу сам споилить круг в лёгкую. Но если ты мне хорошо заплатишь могу и для тебя ещё поспоилить...ублюдок ты
P.s подраться за спот? Ты и без птицы сегодня убежал. Только твои эльфийские ножки в венеровских сапожках сверкали

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
На всех серверах это не значит что на этом должно быть тоже. Я могу сам споилить круг в лёгкую. Но если ты мне хорошо заплатишь могу и для тебя ещё поспоилить...ублюдок ты
P.s подраться за спот? Ты и без птицы сегодня убежал. Только твои эльфийские ножки в венеровских сапожках сверкали
Я бы не убежал, ты меня с кем то путаешь...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
как у тебя ник в игре?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну и это еще раз доказывает актуальность птицы, потому как вам даже пати ненадо, чтобы спойлить всю топ локу, и вы спокойно себе спойлите, потому как она нах никому не нужна без споил птицы...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Спасибо, веселье начинается...

Вложения

• IMG_20220121_191521.jpg
    IMG_20220121_191521.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 19
Верх