High Five Верните Шанс Заточки на Шмот и Пуху

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
Уважаемые Админы разве вы не ахуели? Нахуя нам такой Ивент если вы все шансы на заточки порезали боясь что люди заточать свои Коньки на +16 ибо уберите на *** этот ивент и верните норм шанс. Вы понимаете что с ПА 100%, +2% шанса к заточки и Свитки +10% от ивента нихуя не работает из за того что вы порезали шанс ? Вы или жадные или какие то Пядорасы что такие идеи у вас появляются. И не надо мне угрожать что банить будете мой АКК мне в принципе по***. Или сделайте все норм или дальше будет такое общение. Спс за Внимание !!! Если что я про Х50.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да всегда во время ивентов шансы подрезались. О чём и не скрывалось. Не получается - не точи.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Всегда говорят что шанс без изменений и вам не везёт проще не точить ибо это такая себе лотерея берегите нервы ребят

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всегда говорят что шанс без изменений и вам не везёт проще не точить ибо это такая себе лотерея берегите нервы ребят
Да на одном из ивентов. Вроде осеннем, когда подобного рода тема была создана. Вайс написал за то, что шансы подрезаны. И связано это с тем что доступно на время ивентов много заточек причём халявных. И чтоб исбежать переисбыток точёнок это и предпринимается.
Я лично с этим согласен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А автору бы бан, всё же стоило выписать. Казнить такого за дерзость. Быковать на админов может ток @Killdog он в авторитете:rolleyes:

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А автору бы бан, всё же стоило выписать. Казнить такого за дерзость. Быковать на админов может ток @Killdog он в авторитете:rolleyes:
Странно что они сразу, с первого дня ивента не сделали такой шанс заточки. А так только на нервах по играли у многих такими приколами, сначало так, потом по другому. Не удивительно, что теперь такое нытье. Что не тема про этот ивент, то нытье. При том кажды день.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну так для справки, шанс точки конька можно менять отдельно от шанса точки шмота и пух

Стикс

Барон
Лайки
56
И еще вместо топ пух анакима вхерячили, нах он нужен

Killdog

Граф
Лайки
18 101
:D Неправда. При разговоре с админами я демонстрирую высочайшую степень культуры общения :rolleyes:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Шансы изменились только для заточки посоха на +16, так как и награда при этом стала более ценной. Шансы на остальные уровни заточки не изменялись.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Доброго времени суток. Шансы изменились только для заточки посоха на +16, так как и награда при этом стала более ценной. Шансы на остальные уровни заточки не изменялись.
да ладно до ивента со 150 шмоток минимум 2-3 шмоток выходили +12 а щас же с 200 шмоток не 1 +12 вещи не точится

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
а можешь назвать шанс вытащить орфа\коре на вашем релакс-пвп сервере из релакс боксов?
а то вот открыл 593 штуки и чет даже ни одной книги мастери не понюхал, о которой написано в описании, не говоря о коре и орфене:D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а можешь назвать шанс вытащить орфа\коре на вашем релакс-пвп сервере из релакс боксов?
а то вот открыл 593 штуки и чет даже ни одной книги мастери не понюхал, о которой написано в описании, не говоря о коре и орфене:D
поддерживаю но я открыл 250

Moonya

Лайки
197 089
там вон работяги в 20 окон по 30к фейма каждый день абузили в афк
эт 600 коробок каждый день

ога щас вам дадут бижу за 250 коробок :rolleyes:

на сервере где шапку оценили в 160к славы - серьга оценена должна быть минимум в 10 лямов славы
а там уже сами считайте сколько коробок надо:rolleyes:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
"Дела не плохи , покап есть лохи " :cool:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
там вон работяги в 20 окон по 30к фейма каждый день абузили в афк
эт 600 коробок каждый день

ога щас вам дадут бижу за 250 коробок :rolleyes:

на сервере где шапку оценили в 160к славы - серьга оценена должна быть минимум в 10 лямов славы
а там уже сами считайте сколько коробок надо:rolleyes:
Ну кста ни одной шапки/ костюма итпни у кого я так и не увидел
Кроме тех. Что в товаре дня за копейки
)))

Moonya

Лайки
197 089
Ну кста ни одной шапки/ костюма итпни у кого я так и не увидел
Кроме тех. Что в товаре дня за копейки
)))
у меня был гениальный бизнесс план на старте
купить 15 шапок с пером с целью перепродажи
перепродал 2
)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
у меня был гениальный бизнесс план на старте
купить 15 шапок с пером с целью перепродажи
перепродал 2
)
755adfaab28144d408f3538d827b8610.jpg

ru.Quite

Старейшина
Лайки
12
раз шанс заточки не изменилось кроме на Посоха тогда с хуяли даже свитки на +10% к шансу заточки по 3-4 раза не заходить с +3 на +4 ? до ивента я точил топ дули на +10-+12 и продал их и на +10 обычно вышло 50-60 блесок а тут 30свиток с +10% к шансу заточки коту под хвост

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
раз шанс заточки не изменилось кроме на Посоха тогда с хуяли даже свитки на +10% к шансу заточки по 3-4 раза не заходить с +3 на +4 ? до ивента я точил топ дули на +10-+12 и продал их и на +10 обычно вышло 50-60 блесок а тут 30свиток с +10% к шансу заточки коту под хвост
да как обычно подрезали заточку втихую а говорят все так и было
Если я не ошибаюсь то шанс заточки с +3 на 4 был 60% а щас походу 15-20%
сегодня проверил точчится отвратительно из 150 вещей 21 вещ +6 (,походу шанс с 3 на 4 20%

Последнее редактирование:
Верх