High Five Верните Шанс Заточки на Шмот и Пуху

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Доброго времени суток. Шансы изменились только для заточки посоха на +16, так как и награда при этом стала более ценной. Шансы на остальные уровни заточки не изменялись.
Неправда. С тех пор как вы порезали шанс заточки вот этот, я блядскую бижу выточить на +10 не могу. Я втащит 1к блесок на 1 серьгу и она только 1 раз зашла на +9!+9 КАРЛ.
так что можете не рассказывать что вы что-то там конкретное сделали, а не сломали всю систему, ага

TryTo

Барон
Лайки
78
Неправда. С тех пор как вы порезали шанс заточки вот этот, я блядскую бижу выточить на +10 не могу. Я втащит 1к блесок на 1 серьгу и она только 1 раз зашла на +9!+9 КАРЛ.
так что можете не рассказывать что вы что-то там конкретное сделали, а не сломали всю систему, ага
Точился давненько, 5000 блесок и шмотка на 12 не зашла, в поддержке написали не повезло. Дело было до ивента

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Точился давненько, 5000 блесок и шмотка на 12 не зашла, в поддержке написали не повезло. Дело было до ивента
Ага, а до ивента мне 1 раз повезло с 15 блесок апнуть +10, и со 100 блесок апнуть вторую +10.
А после ивента у меня эти блески **** на +6 раз десять вточилось и ****ец, на 4-5 и ломается. Так что шанс порезан на шмотки тоже.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Повторюсь, что единственные изменения в шансах заточки были с шансами заточки Посоха Морского Конька с +15 на +16, других изменений не было. Мы не видим в таких изменениях совершенно никакой объективной необходимости и шансы на заточку на флагманских серверах не менялись уже на протяжении нескольких лет.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Повторюсь, что единственные изменения в шансах заточки были с шансами заточки Посоха Морского Конька с +15 на +16, других изменений не было. Мы не видим в таких изменениях совершенно никакой объективной необходимости и шансы на заточку на флагманских серверах не менялись уже на протяжении нескольких лет.
Скидывай настройки всего сервера х15, и потом мы с тобой будем объективно разговаривать, обманщик.

Верх