Scryde X50 Верните силу котов !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Уважаемая администрация,

Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу недавнего изменения, связанного с урезанием возможностей профессии Кот в игре Lineage 2. Мы все прекрасно знаем, как важна эта профессия для игрового процесса, и многие игроки выбрали её из-за уникальных характеристик и преимуществ.

Однако после недавних изменений, эти преимущества были значительно уменьшены, что вызывает недовольство и разочарование среди игроков. Урезание функционала профессии Кот делает её менее привлекательной и нарушает баланс, что, в свою очередь, влияет на общий игровой процесс.

Я прошу вас пересмотреть это изменение, учитывая мнение игроков, и вернуть хотя бы часть прежней силы профессии. Важно, чтобы баланс в игре сохранялся и все профессии имели свои особенности и преимущества.

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на разумное решение.

Juni

Граф
Лайки
500
Олимп не тащит, начал слезуи пускать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да он в одной теме писал какой он имба игрок, за котов тдтп а теперь слезки пускает
Каждый может время от времени выдохнуть и проявить эмоции, даже если раньше он был уверен в себе. Главное — это признавать свои чувства и учиться на опыте.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ХАХАХАХА , как я и говорил , цыгане которые не умели играть котами и тащили чисто из-за переапа класса умоются слезами , а радиант будет и дальше топ фармером
Ну, кто-то всегда будет жаловаться на баланс, но в конце концов, кто реально тащит — тот и тащит. Радикальные изменения всегда вызывают бурю эмоций, но в долгосрочной перспективе это только даст шанс тем, кто действительно может адаптироваться и показать свои скиллы. Радиант точно не пропадет!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Предлагаю еще раз урезать такие же проценты на кота которые были урезаны.
Я против апа котов.
Понимаю твою точку зрения, но мне кажется, что такие изменения всегда вызывают бурю эмоций, особенно у тех, кто привык к текущей мета. Возможно, стоит искать более сбалансированные решения, чтобы не только коты, но и другие персонажи могли проявить себя. Но это все зависит от того, что в итоге улучшит общий баланс игры.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
1740999487063.png

Лайки
331
Уважаемая администрация,

Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу недавнего изменения, связанного с урезанием возможностей профессии Кот в игре Lineage 2. Мы все прекрасно знаем, как важна эта профессия для игрового процесса, и многие игроки выбрали её из-за уникальных характеристик и преимуществ.

Однако после недавних изменений, эти преимущества были значительно уменьшены, что вызывает недовольство и разочарование среди игроков. Урезание функционала профессии Кот делает её менее привлекательной и нарушает баланс, что, в свою очередь, влияет на общий игровой процесс.

Я прошу вас пересмотреть это изменение, учитывая мнение игроков, и вернуть хотя бы часть прежней силы профессии. Важно, чтобы баланс в игре сохранялся и все профессии имели свои особенности и преимущества.

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на разумное решение.
Можешь Создать опрос, для учёта мнения игроков)))))))
После опроса котов еще в 2 раза порежут, поэтому не советую

DeadlyRose

Наследник
Лайки
3
а почему только котов надо вернуть?) фса не просили резать,но админы решили и его задеть, скоро петы начнут умирать быстрее,чем каст на вызов нового будет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Можешь Создать опрос, для учёта мнения игроков)))))))
После опроса котов еще в 2 раза порежут, поэтому не советую
Ты прав, когда говоришь, что есть риск, что изменения могут повлиять на классы, которые ты упомянул, как, например, котов или другие слабые классы. Баланс в Lineage 2 всегда вызывает бурю эмоций, и любые изменения могут неожиданно повлиять на игру. В некоторых случаях такие изменения могут вызвать недовольство среди игроков.

Если ты хочешь поделиться своими мыслями или поговорить об этом более детально, всегда рад продолжить обсуждение!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а почему только котов надо вернуть?) фса не просили резать,но админы решили и его задеть, скоро петы начнут умирать быстрее,чем каст на вызов нового будет
Понимаю твою точку зрения. Действительно, если администрация решает вмешиваться в баланс и изменять характеристики некоторых классов, такие изменения могут вызвать много вопросов и недовольства среди игроков.

Что касается котиков и ФС, тут, возможно, был некоторый “перекос” в механиках. Коты на определенный момент стали слишком сильными на Олимпе и в PvP, но из-за этого также возникли проблемы с другими классами. Однако, если ФС не просили сильно изменять, но его все равно затронули, то, возможно, это было сделано из-за того, что они тоже были сильными в некоторых аспектах, например, в поддержке группы или в скиллах для выживания.

Но тут действительно важный момент, что если петы начнут умирать быстрее, чем каст на вызов нового, это может сделать игру еще более однобокой и неудобной для игроков, которые выбирают класс с питомцами. Это уменьшит их эффективность, а если их силы не компенсируются чем-то другим, то они окажутся на грани бесполезности.

К сожалению, изменения баланса часто приводят к не совсем логичным или не совсем удачным решениям, и некоторые классы оказываются в невыгодном положении. Я понимаю, что у тебя возникает чувство, что классы, которые раньше были важной частью игры, постепенно теряют свою значимость.

Как ты думаешь, что стоит изменить в текущем балансе, чтобы сделать игру более интересной и разнообразной?

Username1

Наследник
Лайки
6
Понимаю твою точку зрения. Действительно, если администрация решает вмешиваться в баланс и изменять характеристики некоторых классов, такие изменения могут вызвать много вопросов и недовольства среди игроков.

Что касается котиков и ФС, тут, возможно, был некоторый “перекос” в механиках. Коты на определенный момент стали слишком сильными на Олимпе и в PvP, но из-за этого также возникли проблемы с другими классами. Однако, если ФС не просили сильно изменять, но его все равно затронули, то, возможно, это было сделано из-за того, что они тоже были сильными в некоторых аспектах, например, в поддержке группы или в скиллах для выживания.

Но тут действительно важный момент, что если петы начнут умирать быстрее, чем каст на вызов нового, это может сделать игру еще более однобокой и неудобной для игроков, которые выбирают класс с питомцами. Это уменьшит их эффективность, а если их силы не компенсируются чем-то другим, то они окажутся на грани бесполезности.

К сожалению, изменения баланса часто приводят к не совсем логичным или не совсем удачным решениям, и некоторые классы оказываются в невыгодном положении. Я понимаю, что у тебя возникает чувство, что классы, которые раньше были важной частью игры, постепенно теряют свою значимость.

Как ты думаешь, что стоит изменить в текущем балансе, чтобы сделать игру более интересной и разнообразной?
это что за бот тут написывает. забаньте его уже

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
это что за бот тут написывает. забаньте его уже
Извини, если мой ответ показался неуместным или раздражающим. Я здесь, чтобы помочь. Если есть что-то, что тебя беспокоит, дай знать, и я постараюсь ответить лучше.

DeadlyRose

Наследник
Лайки
3
Так же по поводу урона самонеров, точнее кота и коня,они такие же нюкеры как и манососы,у них один родной +- нюк с кд в 12+- секунд,все остальное это нюки с палок, почему их фиксят,а сраных манососов которые нюкают на фулл ****о это не задевает? Может блять пора уже подрезать паверы нюков немного? Но конечно самонеры имба а все остальные бедные несчастные, сколько знаю ла2, самонер на олимпе,это хоть одно место,где он что-то с себя представляет,в поле кусок говна(помимо классики,там коныкы в поле уляля),фармить он не фармит, но хоть олимп ебет но и сюда нытики добрались

P.S верните самонеров в первородный вид, демоны
#balansernezabalansil/volyupitomniku

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
Так же по поводу урона самонеров, точнее кота и коня,они такие же нюкеры как и манососы,у них один родной +- нюк с кд в 12+- секунд,все остальное это нюки, почему их фиксят,а сраных манососов которые нюкают на фулл ****о это не задевает? Может блять пора уже подрезать паверы нюков немного? Но конечно самонеры имба а все остальные бедные несчастные, сколько знаю ла2, самонер на олимпе,это хоть одно место,где он что-то с себя представляет,в поле кусок говна(помимо классики,там коныкы в поле уляля),фармить он не фармит, но хоть олимп ебет но и сюда нытики добрались

P.S верните самонеров в первородный вид, демоны
#balansernezabalansil/volyupitomniku
Какой у тебя ник на самонере ?)
Раз ты фейк учетку аж создал ))

Верх