Верните точки телепорта !

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Админы , что ж вы такое делаете ? Фан и так ( будем честны) не тот что раньше , а с анонсом хэПятьсот и подавно. Зачем вы убрали телепорты из земель , оставив лишь земли Центр ? Где теперь искать фан ? Бегать по бесконечным коридорам склепов отстреливая однокритовых магов , фармящих на кдл , или идти на эпики , которые проходят в замкнутых помещениях и где невозможно откайтить зерг доминирующих кланов ?
Всё же сервер х1200 - это в первую очередь пвп , а уже потом олимпиада и "крабья яма".
-Для олидро4еров голда , медальки и прочие ништяки.
-Для крабов стало в десять раз больше монстров и вот вот введут рб с дропом.
Дэйли ПвП же абсолютно не продвигается и не поощряется (чего стоило хотя бы начать засчитывать очки за фраги в пвп зоне ?).
Вот анонсировали гвг эвенты/турниры , но гвг - это не пвп в прямом смысле слова. Не секрет что то же гвг можно абузить имба составами , которые в поле абсолютно нежизнеспособны , но в бою равным числом фактически непобедимы.
Любой сервер привлекает наличием фана (замесы и стычки в поле). И верните для начала телепорты к демонологу , новичкам и мост.
Можно сделать 2 кнопки в телепорте : пвп и фарм , чтобы у людей был выбор - крабить или фаниться.

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вопрос не теме. Где анонс х500? Где анонс турнира еженедельного? Планируется ли запустить ЗБТ х500?
Про ЗБТ не скажу - вроде не планировали.
Описание вроде бы сегодня должны выложить, анонс сегодня-завтра, т.к. турнир в среду)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На любом эпике есть где откайтить 0_о
На баюме , где за 50 секунд под иконой можно оббежать весь 13 этаж два раза ?
На антарасе , где пацаны нон стоп "пилятся" за камнем , чтобы потом минуту бежать на скорости 250 по коридорам , где никуда не свернуть и даже не регрупнуться в рассыпную ?
На фринте -//- ?
На валике -//- ?
Кайтить можно разве что на орфене.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На баюме , где за 50 секунд под иконой можно оббежать весь 13 этаж два раза ?
На антарасе , где пацаны нон стоп "пилятся" за камнем , чтобы потом минуту бежать на скорости 250 по коридорам , где никуда не свернуть и даже не регрупнуться в рассыпную ?
На фринте -//- ?
На валике -//- ?
Кайтить можно разве что на орфене.
Ну это не рассуждения) То что кто-то не кайтится не значит, что кайтить некуда)
Места на кайт хватает везде, я в арчер паках сама отыграла достаточно ;)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну это не рассуждения) То что кто-то не кайтится не значит, что кайтить некуда)
Места на кайт хватает везде, я в арчер паках сама отыграла достаточно ;)
Может ты где-то и играла в арчер паке , но похоже не на скрайде. Дамаг твоего лучника будет срезан в три раза за несколько секунд , ибо твой бег нивелируется иконой/шилкой.
Добавь к этому "отбросы" назад из-за ошибок текстур , точёную вику у 99% игроков и легкодоступность таликов с 1000 маны на бег/алакрити.
Ты просто нуб. Веди своё радио , а не лезь в игровой процесс.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Может ты где-то и играла в арчер паке , но похоже не на скрайде. Дамаг твоего лучника будет срезан в три раза за несколько секунд , ибо твой бег нивелируется иконой/шилкой.
Добавь к этому "отбросы" назад из-за ошибок текстур , точёную вику у 99% игроков и легкодоступность таликов с 1000 маны на бег/алакрити.
Ты просто нуб. Веди своё радио , а не лезь в игровой процесс.
просто кек, говорит мне арчер, который не может откайтить, смешноо)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
просто кек, говорит мне арчер, который не может откайтить, смешноо)
Не буду тратить своё время на безмозглую бабу. У тебя нет аргументов. Только кек и лол выдавить из себя смогла.

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не буду тратить своё время на безмозглую бабу. У тебя нет аргументов. Только кек и лол выдавить из себя смогла.
Нравится мне какие вы дерзкие на публику и как потом в личку пишите, как заиньки прям))0
А какие нужны аргументы? Что ты, судя по всему, плохо отыгрываешь, если откайтить не можешь?
Ребята вот играют и магами кайтят, а ты на арчерков жалуешся, это просто кек, тут аргументы не нужны.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Безымянный1.jpg

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Любой сервер привлекает наличием фана (замесы и стычки в поле). И верните для начала телепорты к демонологу , новичкам и мост.
А то фана нет.
Слишком много текста, надо было вот так, норм для контингента.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Админы , что ж вы такое делаете ? Фан и так ( будем честны) не тот что раньше , а с анонсом хэПятьсот и подавно. Зачем вы убрали телепорты из земель , оставив лишь земли Центр ? Где теперь искать фан ? Бегать по бесконечным коридорам склепов отстреливая однокритовых магов , фармящих на кдл , или идти на эпики , которые проходят в замкнутых помещениях и где невозможно откайтить зерг доминирующих кланов ?
Всё же сервер х1200 - это в первую очередь пвп , а уже потом олимпиада и "крабья яма".
-Для олидро4еров голда , медальки и прочие ништяки.
-Для крабов стало в десять раз больше монстров и вот вот введут рб с дропом.
Дэйли ПвП же абсолютно не продвигается и не поощряется (чего стоило хотя бы начать засчитывать очки за фраги в пвп зоне ?).
Вот анонсировали гвг эвенты/турниры , но гвг - это не пвп в прямом смысле слова. Не секрет что то же гвг можно абузить имба составами , которые в поле абсолютно нежизнеспособны , но в бою равным числом фактически непобедимы.
Можно сделать 2 кнопки в телепорте : пвп и фарм , чтобы у людей был выбор - крабить или фаниться.
пвп кокококо х1200 кокококо 5 лет стажа на арчерах кококо подвороты пойду сделаю кокоок обмажусь шилкамииконами кококо залетаю, на фул заряде и КАЙТИТЬ НА АРЧЕРАХ НЕ МОГУ ЧТО ЗА XУЙНЯ Я 5 ЛЕТ ИГРАЛ НА АРБЕ И КАЙТИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ ГОСПАДИ ГО ФИКСИТЬ АРБ НИД БОНУС 299МСА 300%физ.крит.дмг И СОСКУ В РОТ
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ МАКС РЕПОСТ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
пвп кокококо х1200 кокококо 5 лет стажа на арчерах кококо подвороты пойду сделаю кокоок обмажусь шилкамииконами кококо залетаю, на фул заряде и КАЙТИТЬ НА АРЧЕРАХ НЕ МОГУ ЧТО ЗА XУЙНЯ Я 5 ЛЕТ ИГРАЛ НА АРБЕ И КАЙТИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ ГОСПАДИ ГО ФИКСИТЬ АРБ НИД БОНУС 299МСА 300%физ.крит.дмг И СОСКУ В РОТ
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ МАКС РЕПОСТ
ты больной , я это понял по одной запятой на 4 строки.
ладно , закрывайте. Больше не испытываю желания что-то менять в этом царстве спайсоголовых школьников.
/close

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
ты больной , я это понял по одной запятой на 4 строки.
да, весна, аллергия у меня всё по дефолту
у тебя тоже ничего за 5 лет стажа на арчерах не изменилось
как быль 0, так и остался
чисто мусор, на куре не научился кайтить за 5, CУКА, ЛЕТ
вангую, моя кошка быстрей бы справилась с этим

Верх