это рандом, я например потратил 4к топ 86 лсов и не вытащил топ лс на магатыкал я тут 76лсы, оставшиеся после трансфера чара, по ощущениям на обычных 80-х из стакато чаще скиллы вылетают.
угу, я уже где-то 1,5к разных всрал на поиски целесты.это рандом, я например потратил 4к топ 86 лсов и не вытащил топ лс на мага
Рофл в том что не использовал топ лсы.тыкал я тут 76лсы, оставшиеся после трансфера чара, по ощущениям на обычных 80-х из стакато чаще скиллы вылетают.
Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?@Wise верни топ 76 лсы в альт б
да я знаю, просто на перенесенных чарах есть 3к 86-х. и не только.Рофл в том что не использовал топ лсы.
Но фул лсы в инвентаре со стока то.
Привычка с астериоса тп, стакато тим.
По причине того, что у всех должен быть выбор какими лсами им ловить, почему на сервере где рейты х1000 нету всего выбора.Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
Топ 84 в Алтб очень дорогиеДоброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
В связи с переизбытком Адены на сервере, эти ЛСы выполняют предназначенную для них рольТоп 84 в Алтб очень дорогие
так 84ые никто не покупаетВ связи с переизбытком Адены на сервере, эти ЛСы выполняют предназначенную для них роль![]()
А это как Вы определили, что их никто не покупает?)так 84ые никто не покупает
с 76ых ловился +32 крита лс
76ыми намного больше адены выводилось
тогда сделай возможность словить +32 крита в 84ые лсыА это как Вы определили, что их никто не покупает?)
Я вот вижу, что покупают, и очень активно.
Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
на "топовых" 86 та же фигня, любой из 4-х рефрешей называется одинаково, иногда пишут откат "всех умений".Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Вот скрины с 84 ЛСами, неужели только я это заметил?
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
Дальше что, подорожание расходников?
по этому мы и подождем, пока ваша махинация вывести адену закончиться и купим лсы по-позжеВ связи с переизбытком Адены на сервере, эти ЛСы выполняют предназначенную для них роль![]()
так и есть,сам тыкал не давно,76 и 84 топ такой шлак.С мидов скилов больше наловилтыкал я тут 76лсы, оставшиеся после трансфера чара, по ощущениям на обычных 80-х из стакато чаще скиллы вылетают.
Цены на ALT+B формировались исходя из настроек 2016 года. Почему мы должны сохранять их прежними, когда за несколько лет произошли серьезные изменения, такие как: 1) появился 100% ПА; 2) появились агатионы на спойл; 3) был добавлен спойл монстрам; 4) был увеличен дроп с монстров.Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Вот скрины с 84 ЛСами, неужели только я это заметил?
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
Дальше что, подорожание расходников?