Верните топ 76 лсы

Вернуть в альт б?

• ДА

Голосов: 34 79,1%
  • НЕТ

Голосов: 9 20,9%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .

Team69

Граф
Лайки
899
тыкал я тут 76лсы, оставшиеся после трансфера чара, по ощущениям на обычных 80-х из стакато чаще скиллы вылетают.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
тыкал я тут 76лсы, оставшиеся после трансфера чара, по ощущениям на обычных 80-х из стакато чаще скиллы вылетают.
это рандом, я например потратил 4к топ 86 лсов и не вытащил топ лс на мага

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Та же история, после слияния протыкал 2х чаров, за 3к лсов +/- поймал то, что надо , на тира 2 двойных лса, на сб 1 , сейчас остальных персов потыкал ради интереса, теми же 86ми теже 3к, не поймал даже все активки, я уже молчу о двойных. Очередное занижение % , что бы голда/сера уходила с сервера , не более.
А цена лсов так вообще шок контент, 2лс за 1 голд, извините, я лучше с обычными похожу

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Рофл в том что не использовал топ лсы.
Но фул лсы в инвентаре со стока то.
Привычка с астериоса тп, стакато тим.

Team69

Граф
Лайки
899
Рофл в том что не использовал топ лсы.
Но фул лсы в инвентаре со стока то.
Привычка с астериоса тп, стакато тим.
да я знаю, просто на перенесенных чарах есть 3к 86-х. и не только.

и там вроде дроп нерфили.

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
По причине того, что у всех должен быть выбор какими лсами им ловить, почему на сервере где рейты х1000 нету всего выбора.
Очевидно, что те кто хочет побыстрей поймать купят топ 86 лсы, те кто хочет подешевле (авось залетит) выберет топ 76.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
так 84ые никто не покупает
с 76ых ловился +32 крита лс
76ыми намного больше адены выводилось
А это как Вы определили, что их никто не покупает?)
Я вот вижу, что покупают, и очень активно.

Treis

Барон
Лайки
66
Доброго времени суток. Вы просите вернуть их в ALT+B по той причине, что они были дешевле? Или есть еще причины?
Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Вот скрины с 84 ЛСами, неужели только я это заметил?
1.jpg
2.jpg

А вот вставленные 76ми ЛСами:
3.jpg
4.jpg

Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
Дальше что, подорожание расходников?

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Аугменты вставленные 80ми+ ЛСами показывают непонятное описание скила, а 76ми нормально.
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Конечно, это ерунда, скажете вы, еще вы спрашиваете, мы хотим их обратно только из-за того что они дешевле?, ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЛЕ, и вам не мешало бы проводить голосование с аргументами для принятия подобных решений, как того требуете от нас вы, при поступлений каких-либо предложений или возражений.
Неужели вам не хватило фантазии вывести адену из игры например введением чего-то интересного за адену, чем беспардонным показанием всем нам, что для вас, мы лишь дойные коровы. Спасибо, мы это давно поняли.
на "топовых" 86 та же фигня, любой из 4-х рефрешей называется одинаково, иногда пишут откат "всех умений".

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
В связи с переизбытком Адены на сервере, эти ЛСы выполняют предназначенную для них роль :)
по этому мы и подождем, пока ваша махинация вывести адену закончиться и купим лсы по-позже

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
так и есть,сам тыкал не давно,76 и 84 топ такой шлак.С мидов скилов больше наловил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 114562 Посмотреть вложение 114563
А вот вставленные 76ми ЛСами:Посмотреть вложение 114565Посмотреть вложение 114566
Цены на ALT+B формировались исходя из настроек 2016 года. Почему мы должны сохранять их прежними, когда за несколько лет произошли серьезные изменения, такие как: 1) появился 100% ПА; 2) появились агатионы на спойл; 3) был добавлен спойл монстрам; 4) был увеличен дроп с монстров.

И Вы действительно думаете, что имеет смысл проводить голосование и спрашивать у игроков "Согласны ли Вы на то, что цена будет увеличена"? Это решение точно не должно приниматься игроками, уж извините меня.

А если у Вас есть идеи, что бы мы могли добавить в продажу за Адену, что пользовалось бы таким же спросом как ЛСы, то будем рады выслушать Ваши предложения.

Верх