Scryde X50 ВЕРНИТЕ УРОН ЛУЧНИКАМ НА ИВЕНТАХ

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Доброго времени суток. Как нам кажется, ситуация с лучниками на автоивентах - напрашивалась на их фикс. Вряд ли мы от него откажемся. В случае с берсами, мы также урезали для них шанс и силу раша в условиях ивентов.
[:D]
Подгорело у Бомжей видимо)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Кто следующий на фикс?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бишы напрашиваются, они дизбалансят все файты, надо уровнять шансы
Хм хм.....ты ещё скажи оверы дисбалансят:D на твт из оверов ток я один бегаю. Остальные на сабах в надежде набить фрагов) а я с любовью подхожу к оверскому делу....
Да и сами биши, по большей части не профи туда летают....не держат тиму.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хм хм.....ты ещё скажи оверы дисбалансят:D на твт из оверов ток я один бегаю. Остальные на сабах в надежде набить фрагов) а я с любовью подхожу к оверскому делу....
Да и сами биши, по большей части не профи туда летают....не держат тиму.
А как можно держать тиму там? :) Там каким бы ты скиловым бишом небыл, этот "горох" по всей локации хрен выхилишь )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А как можно держать тиму там? :) Там каким бы ты скиловым бишом небыл, этот "горох" по всей локации хрен выхилишь )
Дааа есть и такое. На "одной из твт" лока Бая. Челки реально друг от друга 10 метров. Я чуть пригорел с этого даже. Маг на открытой пытается убивать лука без хила..... Я пишу, соберитесь по мне!!! - лишь к середине некоторые раздуплились, но было слишком поздно.....

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Ну а мне этот молодой человек @Wise не поверил. Говорит, мол, разница в бусте у вас, ага.
Если я 12/16, то челы на арбах, по его логике, летают в 20-х сетах, видимо, хз.
Вайс, держу в курсе, что арбы по лукам бьют ДАЖЕ БЕЗ ПРАЙДА больше, чем от луков получают.
Up, @Wise

XAHT

Барон
Лайки
59
А я *** говорю Убрать ска АГАТИОНОВ шо спойлят!!!!!!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Самое тупое что арба Уколом бьет больше чем Фр и сами криты у неё выше, но единственное чем фр лучше это что у него на 100 Радиус больше, жрите парни

Последнее редактирование:
Верх