Scryde X50 ВЕРНИТЕ УРОН ЛУЧНИКАМ НА ИВЕНТАХ

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Ну вот ты и ответил на вопрос о берсах. Хотя ты знаешь как я на эвентах е6ашу, но я не берс, я машина :D. Но в целом там берсы на 2 удара, а буст такой же как у меня :/ луки хавают их
Не правда. Только вчера в паке со мно й было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...
Берсов очень много на ивентое, и челы не понимают что руинят своим присутствием даря лишь изи фраги противнику. Максимум что они могут....кое как добежать и катнуться 2-3раза дав стан на 2сек и отвалится....(((

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
В итоге, урон не просто не вернули (на что никто, впрочем, особо и не надеялся), а срезали его ЕЩЕ процентов на 30, что заметили и мои арчера, и арбы, но в этот раз срезали везде, т.е. ивенты + поле.
Красиво делаешь, @Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В итоге, урон не просто не вернули (на что никто, впрочем, особо и не надеялся), а срезали его ЕЩЕ процентов на 30, что заметили и мои арчера, и арбы, но в этот раз срезали везде, т.е. ивенты + поле.
Красиво делаешь, @Wise
Зато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))

Но щас могут набежать люди которые скажут: Но Но Но, нигде не анонсировалось, ни где не фиксилось, это всё выдумки и больная фантазия:D

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Рейн ну го сегодня проверим. Мы уж делали тесты ранее (я помню по сколько ты пукаешь) и можно будет увидеть, есть изменения или нет по робе.
Правда тут могут быть мааааленькие нюансы. Тут входящий урон накручен перекручен у всех. Роба робой, а профа профой)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
@Рейн ну го сегодня проверим. Мы уж делали тесты ранее (я помню по сколько ты пукаешь) и можно будет увидеть, есть изменения или нет по робе.
Да зачем?
Я уже внутри своей пачки проверил свой дпс, мои мемберы проверили свой, ну и плюс к этому изначально АБСОЛЮТНО все отметили снижение дпса, еще когда бегали на вчерашнем жутко лагающем ТВ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))

Но щас могут набежать люди которые скажут: Но Но Но, нигде не анонсировалось, ни где не фиксилось, это всё выдумки и больная фантазия:D
Ты гляди, чтобы не произошло другое ;) Понабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты гляди, чтобы не произошло другое ;) Понабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes::D
Да так оно уже давно и произошло. Наныли =понерфили. То что я писал ранее уже не имеет действителтности. Толи у них настройки тогда слетели и нерф тем самым, но уже вроде как вернули назад. Типа хватит, хорошего понемножку)))))

Верх