Накуй я твою ***** могу позвать,сын собаки.думаю,выражу мнение очень многих,если пошлю тебя на йух
Ты мне мстишь за пвп зону?Уебите автору таруретом )))
плиз не душиУебите автору таруретом )))
Да 128 (15)Ты мне мстишь за пвп зону?
плиз не души
Ничего он не будет творить. Эти сонги как раз для зеленого с кастетами совсем никак не влияют и вполне себе спокойно баффались до этого с оконного свса на 5 минут. За 5 минут драки вполне можно унести много кого. А про сонг от стрел - он не особо помогает впитывать дамаг с лука. Ну били по тебе 5000, теперь будут бить 4700. Разницы не особо.)
Я теперь представляю, что будет творить зелёный пидораs с кастетами получив эти два сонга
Для челов которые потели на чарах с рефлектом особо ничего не поменяется ,раньше свс в пати каждые 4 сек ребаф ща это же только в альт б)
Я теперь представляю, что будет творить зелёный пидораs с кастетами получив эти два сонга
вот?Интересно только одно.
Когда Веталь стал брать в сц нытиков хынабе?
Нытиков?Интересно только одно.
Когда Веталь стал брать в сц нытиков хынабе?
Потому что в балансере лук порезали паладинам еще *** знаит когда что тебе блять не понятно е6аный ***Нытиков?
Специально для ****ов вроде тебя, Зайди на х1000
Грузани 2 окна
К приберу бп (по которому будешь тестить) и кем будешь бить это пал и шк.
Сделай одинаковый буст и без шилки и иконы бей луком по бп
У паладина дмага не будет.
Потому что когда то,повторюсь ****ы как ты,разнылись,что пал больно бьет с лука.
хм. тебе блант порезали? нет. тебе бег порезали? удивительно, но нет. тебе крит рейт порезали? удивительно, но нет. тебе дмг с бланта порезали? удивительно, но нет. тебе п.деф порезали? удивительно, но нет. тебе м.деф порезали? удивительно БЛЯТЬ, но нет.Нытиков?
Специально для ****ов вроде тебя, Зайди на х1000
Грузани 2 окна
К приберу бп (по которому будешь тестить) и кем будешь бить это пал и шк.
Сделай одинаковый буст и без шилки и иконы бей луком по бп
У паладина дмага не будет.
Потому что когда то,повторюсь ****ы как ты,разнылись,что пал больно бьет с лука.
****ный твой папаша толькоПотому что в балансере лук порезали паладинам еще *** знаит когда что тебе блять не понятно е6аный ***
поясни
@repeatinfinite
На счёт репрофа увы ты не прав.хм. тебе блант порезали? нет. тебе бег порезали? удивительно, но нет. тебе крит рейт порезали? удивительно, но нет. тебе дмг с бланта порезали? удивительно, но нет. тебе п.деф порезали? удивительно, но нет. тебе м.деф порезали? удивительно БЛЯТЬ, но нет.
тебя не смущает, что паладин +- с руками может зайти и развалить почти фулл маг пачку (которая без танков)? уверен не смущает.
p.s. хотя ты от этой пачки должен отлетать как хyйня после 1 кансела в асист.
тебе всего лишь порезали дмг с лука (и то не уверен, надо тестить, но увы лень), но ты расплакался как девочка на форуме, аля "я паладин мине лук параезали, плак плак плак."
если любишь класс паладинов то будешь на нем играть, а если ты не фанат этого класса, то будешь репроф по кд, что скорее всего ты и делаешь каждый фикс.