Eeuphonious Граф Сообщения 3 512 Лайки 4 342 24.11.2019 #42 Corason сказал(а): СЫГЛЫ, бездарные Dауничи на лимитах. Нажмите, чтобы раскрыть... А ну сделай дестра и по летай на олимп Последнее редактирование: 24.11.2019
Corason сказал(а): СЫГЛЫ, бездарные Dауничи на лимитах. Нажмите, чтобы раскрыть... А ну сделай дестра и по летай на олимп
PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 24.11.2019 #43 WireLess сказал(а): Destr na oly eto afk stoiat Нажмите, чтобы раскрыть... олимп для ****ов в 2020 почти году
WireLess сказал(а): Destr na oly eto afk stoiat Нажмите, чтобы раскрыть... олимп для ****ов в 2020 почти году
P Prophet 24.11.2019 #44 щас бы паладосу жаловаться на лук в поле , я понимаю там олимп где это пздец критично , но имба палу в поле...
щас бы паладосу жаловаться на лук в поле , я понимаю там олимп где это пздец критично , но имба палу в поле...
PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 24.11.2019 #45 Prophet сказал(а): щас бы паладосу жаловаться на лук в поле , я понимаю там олимп где это пздец критично , но имба палу в поле... Нажмите, чтобы раскрыть... мусор привык за пала с лука убивать в поле,по идеи так не должно быть,но дурачки хотят убивать за пала с лука)
Prophet сказал(а): щас бы паладосу жаловаться на лук в поле , я понимаю там олимп где это пздец критично , но имба палу в поле... Нажмите, чтобы раскрыть... мусор привык за пала с лука убивать в поле,по идеи так не должно быть,но дурачки хотят убивать за пала с лука)
FordFiesta шиза Сообщения 4 045 Лайки 2 463 24.11.2019 #46 Increase сказал(а): А ну сделай дестра и по летай на олимп Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я сделал правда уже как год зашел на оли сервачок
Increase сказал(а): А ну сделай дестра и по летай на олимп Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я сделал правда уже как год зашел на оли сервачок
Amon# Виконт Сообщения 3 691 Лайки 943 24.11.2019 #47 PLZ сказал(а): мусор привык за пала с лука убивать в поле,по идеи так не должно быть,но дурачки хотят убивать за пала с лука) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы ***** про поле что то говорил.. Пошли я тебя в поле обоссу за любую профу,потом ты ведь и начнёшь первый темы создавать и ныть
PLZ сказал(а): мусор привык за пала с лука убивать в поле,по идеи так не должно быть,но дурачки хотят убивать за пала с лука) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы ***** про поле что то говорил.. Пошли я тебя в поле обоссу за любую профу,потом ты ведь и начнёшь первый темы создавать и ныть
PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 24.11.2019 #48 Кайф сказал(а): Ты бы ***** про поле что то говорил.. Пошли я тебя в поле обоссу за любую профу,потом ты ведь и начнёшь первый темы создавать и ныть Нажмите, чтобы раскрыть... пиши в ПМ,ник как тут на форуме,Я сейчас в игре,го дашь мне в рот в поле или 1 на 1)
Кайф сказал(а): Ты бы ***** про поле что то говорил.. Пошли я тебя в поле обоссу за любую профу,потом ты ведь и начнёшь первый темы создавать и ныть Нажмите, чтобы раскрыть... пиши в ПМ,ник как тут на форуме,Я сейчас в игре,го дашь мне в рот в поле или 1 на 1)