Вернёмся к теме сумонеров

X15

Барон
Лайки
61
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Вернусь к теме сумонеров , реально надоела эта помойка на коте каждый вечер считающая себя богом олимпа , прошу администрацию сервера вернуть все в стостояние , которое указано по ссылке выше, такого быть не должно и так апнуть профу вы просто не имеет право, кто поддерживает тему собираем лайки и возвращаем все в нормальное состояние
@Wise ,@Scryde , прошу отнестись серьёзно к данной теме ибо сумонеров не может убить почти никто

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ой, да создай тира и овни этого дурачка, какой он там бог. **** 70 периодов не знал, что котика можно от ворот к воротам гонять, пока рафик не сел на кота и не показал всему серверу, кто тут папа нюков с лсок

invention

Барон
Лайки
80
апните ему уже дагера его, а то он никого убить не может

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Хира пв убивает галину легко .) Но все равно лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Вернусь к теме сумонеров , реально надоела эта помойка на коте каждый вечер считающая себя богом олимпа , прошу администрацию сервера вернуть все в стостояние , которое указано по ссылке выше, такого быть не должно и так апнуть профу вы просто не имеет право, кто поддерживает тему собираем лайки и возвращаем все в нормальное состояние
@Wise ,@Scryde , прошу отнестись серьёзно к данной теме ибо сумонеров не может убить почти никто
Ничего не будет)Смирись)забей)
Всем уже как я понял по*** на 1200...
Суммы как били по 2к в Прану с нюка(все с нюков ебошут что дурные-даже их и тк(есть видео на форуме,ржач там с нюками) так и бьют уже год)))Тиры и теперь ещё ножи (вчера смотрел бои)просто в ****@ бьют по 100500)))
Черепаха как заходила с пвп хэви сета по КД так и заходит)))Роба как была танком так и осталась)))маги (кроме сх)как били 100500 так и бьют).
Всем п@*** _забей!!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пожалуй надо создать ножа и убедится лично, а то, когда последний раз играл за тх, не отлетали только тиры и кони.

X15

Барон
Лайки
61
Ничего не будет)Смирись)забей)
Всем уже как я понял по*** на 1200...
Суммы как били по 2к в Прану с нюка(все с нюков ебошут что дурные-даже их и тк(есть видео на форуме,ржач там с нюками) так и бьют уже год)))Тиры и теперь ещё ножи (вчера смотрел бои)просто в ****@ бьют по 100500)))
Черепаха как заходила с пвп хэви сета по КД так и заходит)))Роба как была танком так и осталась)))маги (кроме сх)как били 100500 так и бьют).
Всем п@*** _забей!!!
Админы молчат , хоть и знают что это не верно , я не знаю , вроде со всеми нормальные бои , но сумонеры со своим нюками и тиры переапаные, это уже никуда не годиться, какие-то бомжи на тирах овнят весь олимп , бред полнейший

Верх