Вернёмся к теме сумонеров

invention

Барон
Лайки
80
Конча ты ходячая что ты несёшь ? Посмотри мувики с эпилогов про котов и убедись как должно работать все как описано выше , посмотри урон нюков шансы д бафа в пета, потом сделай вывод , не пиши ***ню и не покрывай друга который насосал на ап, по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не скиловиков и арб и луков и тому подобное
ХАПХАХАхыахХЫХАХЫХЫХЫХАХЫХАХАХАХАХ АХАХ АХ ЫХЫХА ХЪ ЫАХХЫ АХЫХА ХЫАХ арбы и луки на олимпе эпилога, еще и профу "скиловики" придумал. ***, не сори я выхожу с темы. Нереально спорить с человеком который о ла2 знает только из историй от дедушки васи.
Б еа ть . АРБЫ И ЛУКИ, лук даже цп не снесет на птсе коню с тп 30, ниразу блять за 50 боев, а ты говоришь о победе наркоман с ука еб аный, пока. Надеюсь тебя забанят

X15

Барон
Лайки
61
Я хз как тебя не забанили еще, каждое твое сообщение это провокация сервера и проекта в целом с самонами админами по каждому нытью которое не подкреплено ничем, видимо у вайса много терпения или он просто после тикетов привык уже к таким ****ам одноклеточным
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
70 лайков , 700 страниц недовольств по поводу сумонеров , у тебя ещё есть вопросы ? Я наверное один спятил? Дальше ты идёшь накуй

X15

Барон
Лайки
61
Админ апни мне показатели стр кон декс по +4 ,а ещё дай резистов от ментала, стана так как ты сделал это с петами , вот повеселимся

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ты реально ниразу не играл сумом попробуй и поймёшь іФф зделал ету тему токо потому что играл овером и горел что неможет навесить дебафы ему было по*** на общый баланс он думал что такым образом сможет ташыть вот только и он понял что дебафы непомогут если он несможет убить пета он всеравно по дпс будет проигривать шас меня убивают не те кто надебафает а те кто выживет и убеет пета а ты хочешь что б все было как до етово тоесть пет будет хорошо станитса рутитса и фиритса но убить ево без просвета просто с руки или 1-2 беками будет нереально. И ты говоришь я тупой и т. д. Да мне по*** что пет будет в фире или стане если ти несможеш ево убить то или у тя закончитса мана и ты здохниш или проебеш по дпсу
tebua ubiwa'iut, potomu-chto ti slishkom low skill, wot i wse
twoi urowen' - tikat' 4 nuka mishkoi, i usat' 320 seti, chtobi NE ubit' nozha

X15

Барон
Лайки
61
Да и незабуть ему порезать на 25% дефа балансером что б он улитал в город с 1 нюка реаль весело будет
Не забудь посетить Тикет , ещё слабо насосал надо ещё апнуть, администрация пошла на уступки одно игрока играющего на сумонерах, это тебя, почему все должны страдать из-за этого ? Я хочу играть на нормальном сервере с нормальным балансом и кто то кого то апает, а кто то сидит в жопе, тот кто сидит в жопе , его поливают говном апнутые ебланы типо тебя, на твои нюки и твою профу практически весь олимп лает , не знаю что себе думают админы

X15

Барон
Лайки
61
Причина основного дисбаланса на сервере это сумонеры и тиры , те кто апнут

X15

Барон
Лайки
61

X15

Барон
Лайки
61
Сядь на кота апни 1 к птс дай скрин докажы что дело в профе и админы порежут а так то таже ***ня никто резать небудет из за тово что у тя жопа горыт
Я видел сколько фармят сумонеры и админы это видят не пой тут песни салоед

X15

Барон
Лайки
61
Дебафы по*** нюки тут трогать не будут 1000% а вот деф важен... Ну так вчем беда сел на сумона и изи ташиш кто те не дает 299 голд рерол и погнал изи фарм оли токо ты на суме скорее сгорыш чем на дагере
В теме прямые доказательства что сумонеров апнуты , про тиров ещё надо доказать , что делать решать админам , по моему большенство людей за то чтобы вернуть все как было или частично

Insiwe

Граф
Лайки
682
Инсив одмен, инсив играл за сумонеров, их никогда не приедут!!1

X15

Барон
Лайки
61
Дело втом что дагером шас убыть сумона легче чем манососом я б с радостю напрягалса с маной чем думал как ишо не словить бек в 10к
Мне надоело возвращаться к этой теме что было 2 года назад http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-3-avgusta.4227/
И кем была твоя профа , дальше у вас вопросы будут2 клоуна? Профа пострадала по всем скилам почти , зато блять сумонеров апнули, не помнишь как ныл щенок от дагеров , зато сейчас тебе на все профы пофик ты убиваешь всех

invention

Барон
Лайки
80
Тема заключается в том кто сколько фармит ПТС?
Боже,ты либо прикидываешься либо ты полный ****, мне даже жаль немного. Тебе написали, сядь на самонера, нафарми 1к птс потом расскажешь. Ты мол ебать другие люди по 1к фармили - нерфить надо. Я тебе говорю другие люди по 700-800 птс на дагерах фармили - тоже нерфить надо? У тебя проблемы со всем - с логикой, с головой, со знанием механик ла2, со знанием баланса ла2
А хотя да, у тебя арбы и лукари убивают на оли самонеров. За такие слова как бы уже можно банить, потому что тут сразу понятно с кем ведешь диалог

X15

Барон
Лайки
61
интересует мнение других игроков галандриэль и питух сверху будут стоять на том чтобы их профу не фиксили

X15

Барон
Лайки
61
Я ж говорю я ЗА фикс если ты за то что б вернуть все как было 2 года назад зделать пета по оффу убрать порез балансера и апнуть на % руни евы то *** я 3 года об етом говорю
тогда чего ты пеной заливаешься ? пиши админам пусть фиксят,лайкай тему

invention

Барон
Лайки
80
интересует мнение других игроков галандриэль и питух сверху будут стоять на том чтобы их профу не фиксили
по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не арб и луков и тому подобное
Да, твое мнение явно можно считать за то "как должно быть" тут я согласен[:like:]

X15

Барон
Лайки
61
Да, твое мнение явно можно считать за то "как должно быть" тут я согласен[:like:]
а вы малолетний имбицил не согласны с автором данный темы В мире животных? Еще раз повторю тебе **** , это не мной придумано и не моной написано , на*** ты вообще сюда лезешь ноунейм ? Го еще больше апнем сумонеров и тиров , может ты выдвинешь свое мнение клоун? или ты сюда просто посраться заходишь с кем либо?

invention

Барон
Лайки
80
а вы малолетний имбицил не согласны с автором данный темы В мире животных? Еще раз повторю тебе **** , это не мной придумано и не моной написано , на*** ты вообще сюда лезешь ноунейм ? Го еще больше апнем сумонеров и тиров , может ты выдвинешь свое мнение клоун? или ты сюда просто посраться заходишь с кем либо?
по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не арб и луков и тому подобное
Выдвигаю твое мнение как должное. Пока так не будет, о балансе не может быть и речи, спасибо что просветил[:like:]

Верх