Вернёмся к теме сумонеров

X15

Барон
Лайки
61
400 донок на почту и будет ссылка
Го ты лучше на улицу выйдешь и получишь в е бало, обосцаный , я тебе предлогал пивка дернуть ты даже тогда зассал , дабы морду свою малолетнюю не показывать , ссыкло , выйди проветрись такая погода на улице задрот ****ый, ты в чате герой а по жизни лох и сцыкун, гордиться в жизни тем что на олимпе убиваешь всех гномом , каким конченым надо быть , такой же как Галя

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ДЕРНУ ПИВКА С КЕМ НИБУДЬ ИЛИ СЛУЧАЙНО ДЕРНУ ЛОКТЕМ ВАМ ПО ****ЬНИЧКУ
акция - всего 156 донок

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Го ты лучше на улицу выйдешь и получишь в е бало, обосцаный , я тебе предлогал пивка дернуть ты даже тогда зассал , дабы морду свою малолетнюю не показывать , ссыкло , выйди проветрись такая погода на улице задрот ****ый, ты в чате герой а по жизни лох и сцыкун, гордиться в жизни тем что на олимпе убиваешь всех гномом , каким конченым надо быть , такой же как Галя
ты ****?
я уже *** знает сколько не фармлю
не больше 15 боев в неделю))0
да и не сижу я дома,да и не в Барановичах уже))0
но за 400 скину ссылку))

X15

Барон
Лайки
61
ты ****?
я уже *** знает сколько не фармлю
не больше 15 боев в неделю))0
да и не сижу я дома,да и не в Барановичах уже))0
но за 400 скину ссылку))
Я знаю что ты ничего не скинешь , ты тогда боялся показаться , а сейчас что то поменялось? Ксли и скинешь то это будет липовая ссылка, захожу раз за 3 месяца ты постоянно в игре так же как ***лан ирландец Галя

Последнее редактирование:

X15

Барон
Лайки
61
че ему остаетса то все время как на скрайд заходит только гавкает но не кусаетса уже зашол админи по приколу апнули дагеров думали о мб хоть так вташит и то обоссали ево неможет гнома убить ПВшкой ****
По моему все дагеры сосут от гномов в большинстве случаев или я что-то путаю , или не так смотрел бои ? Го ныть дагеров апнули , го ещё тему создадим в то время как петы пздц апнуты ты *** ещё рот свой смеешь открывать и ныть

invention

Барон
Лайки
80
Быдло стаил , удачи *****еб с тобой говорить не о чем
[:mm:][:D]

invention

Барон
Лайки
80
Я знаю что ты ничего не скинешь , ты тогда боялся показаться , а сейчас что то поменялось? Ксли и скинешь то это будет липовая ссылка, захожу раз за 3 месяца ты постоянно в игре так же как ***лан ирландец Галя
Двп ванна би 2.0. Вырасти уже ассасин юный

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
я играю так часто? оО
реже чем ты в десяток раз
нет я тебе скину за 400 свою страницу
там ты увидишь пол сервака
или ты думаешь я на фейк тебе скину?))0

Верх