Можно создать "баланс" добавив длинный опен и длинные гарги или увеличить шанс опена как это делали на некоторых серверах, но такое новшество обычно просят те кто сидит на профах кому это выгодно(или кто никогда на хф не играл) и как правило эти люди далеки от взятия хиро. Всегда найдется овер/дестр/бернер/пал 100 птс кап который орет за то что на оли нет скила и что ему мешают арены, но в то же время есть люди кто на этих же профах, в тех же условиях фармит много птс.Если вернуть арены эпилога, фанаты "мышо-стайла" лишатся единственной радости в своих никчемных жизнях![]()
увеличить шанс опена эт круто, ибо за 100 боев на пп, я максимум раз 5-6 попался в этом периоде на ровной, хз как такМожно создать "баланс" добавив длинный опен и длинные гарги или увеличить шанс опена как это делали на некоторых серверах, но такое новшество обычно просят те кто сидит на профах кому это выгодно(или кто никогда на хф не играл) и как правило эти люди далеки от взятия хиро. Всегда найдется овер/дестр/бернер/пал 100 птс кап который орет за то что на оли нет скила и что ему мешают арены, но в то же время есть люди кто на этих же профах, в тех же условиях фармит много птс.
///На том же эпилоге не было скилов которые ввели на хф, не было части сетов с резистами и т.д и т.п и то что работало там, не будет работать тут. Убери арены и просто появятся новые имбы,а баланс станет только хуже
Когда нибудь и тебе повезетувеличить шанс опена эт круто, ибо за 100 боев на пп, я максимум раз 5-6 попался в этом периоде на ровной, хз как так
Что ни бой то опенувеличить шанс опена эт круто, ибо за 100 боев на пп, я максимум раз 5-6 попался в этом периоде на ровной, хз как так
Согласен. Ну так пусть сделают не просто арены, а весь олимп, как на эпилоге.///На том же эпилоге не было скилов которые ввели на хф, не было части сетов с резистами и т.д и т.п и то что работало там, не будет работать тут. Убери арены и просто появятся новые имбы,а баланс станет только хуже
Это хф сервер и желающих эпилог меньше чем тех кого устраивает хф. Сам концепт этой идеи рушится на том что баланс совсем разный у хроник и просто правками цифр ты ниче не исправишь, контента слишком много отличается. Да и ради кого это делать? Ради тех кто не может играть овером/бернером в нынешних условиях? Ну так пусть учатся бегать, сеты менять, дпс считать. Если есть те у кого это получается, то проблема меньше чем кажется.Согласен. Ну так пусть сделают не просто арены, а весь олимп, как на эпилоге.
Окей. Тогда пусть сделают два олимпа: один под фанатов хф, второй под фанатов эпилога. Заодно посмотрим, где в конечном итоге окажется больше игроков.Это хф сервер и желающих эпилог меньше чем тех кого устраивает хф. Сам концепт этой идеи рушится на том что баланс совсем разный у хроник и просто правками цифр ты ниче не исправишь, контента слишком много отличается. Да и ради кого это делать? Ради тех кто не может играть овером/бернером в нынешних условиях? Ну так пусть учатся бегать, сеты менять, дпс считать. Если есть те у кого это получается, то проблема меньше чем кажется.
Это делать не станут ибо народ поделит, примерно по той же причине админы отказались продлить оли до часа ночи/сделать его 2 недели. Тупо потому что будет мало арен. Да и опять же не ясно ради кого это делать если кто хотел уже научился олимпить на хф. Да и я б посмотрел как люди взвыли если б такое ввели и начались разборки палов, бернов и оверов. Тупо из 30+ актуальных проф останется штук 8. Гениальное решение, а главное оправданноеОкей. Тогда пусть сделают два олимпа: один под фанатов хф, второй под фанатов эпилога. Заодно посмотрим, где в конечном итоге окажется больше игроков.
Скорее тупо лень им было возитьсяЭто делать не станут ибо народ поделит, примерно по той же причине админы отказались продлить оли до часа ночи/сделать его 2 недели. Тупо потому что будет мало арен. Да и опять же не ясно ради кого это делать если кто хотел уже научился олимпить на хф. Да и я б посмотрел как люди взвыли если б такое ввели и начались разборки палов, бернов и оверов. Тупо из 30+ актуальных проф останется штук 8. Гениальное решение, а главное оправданное
Ох уж эти фанаты, теперь помимо того, что я пишу про птицу в каждой теме, ты будешь писать, какой я е..лан, что пишу про птицу... Живи своей никчемной жизнью и не надо сувать свою вагину, куда её сувать не надо...Что не тема, то высер ХУРИКАНКЛОУН просит избушку за спину
Хейтеры, в вопросе введения птички, поддерживают Хурикана!а что не хейтеры?