- Лайки
- 22
Я соло игрок, я не участвую в КМах и т.д.Против. Закен можно вообще выбить. А осколки дают ещё и за дивизионы, арену и Temple War.
Не нужно обесценивать эпик.
Сейчас бы 30-ти летнему мужику после работы сидеть дополнительно в игре для АК. Мне проще задонатить или сервер сменитьтаймгейты - занять тебя в игре )
Ну значит закинь деньги и купи постоянный АК. Или заплати драйверку который будет водить твоего чара на РБ.Я соло игрок, я не участвую в КМах и т.д.
Я захожу, кидаю деньги, покупаю доступный эпик и играю.
Вообще у самого бюджетного доната стандарт ПА + АК минимум.
Комментарий пустой, прочитай тему ещё раз. Как минимум время РБ не подходит для Сибирского прайма. Купить драйвера на х100?Ну значит закинь деньги и купи постоянный АК. Или заплати драйверку который будет водить твоего чара на РБ.
Л2 это в первую очередь партийная игра, поэтому сольникам грех возмущаться. Ведь можно объединиться тем же сольнкиам и помогать друг другу.
Я вот раньше тоже всегда бегала соло, но учитывая мой сольный скилл, поиграв в паке, я поняла что я ****ец становлюсь сильней в разы. Да и интересней учавствовать в движе на сервере. Пересмотри приоритеты. Уверена, будешь удивлён.Я соло игрок, я не участвую в КМах и т.д.
Я захожу, кидаю деньги, покупаю доступный эпик и играю.
Вообще у самого бюджетного доната стандарт ПА + АК минимум.
Возможно, если бы основные КМы были бы по ДВ прайму. Я не готов ночами не спать.Я вот раньше тоже всегда бегала соло, но учитывая мой сольный скилл, поиграв в паке, я поняла что я ****ец становлюсь сильней в разы. Да и интересней учавствовать в движе на сервере. Пересмотри приоритеты. Уверена, будешь удивлён.
приведи пример
Бичей критовых, чёж ты тогда на Л2 Клаб так не убивал? Дешёвка=* Опущен, следующегоиграя соло на х300 арбой я набил 11к пвп за 6 дней)
Да и пруфы приведи, ****еть и я могуиграя соло на х300 арбой я набил 11к пвп за 6 дней)
Ну вот кстати да, тяжело игрокам с ДВ( Тут уже ничего не поделаешь к сожалению(Возможно, если бы основные КМы были бы по ДВ прайму. Я не готов ночами не спать.
Я тот % игроков, кто зашел на пару часов в свободное время, поковырял мобов, немного пофанился, вышел.
Ну красиво да? Я лицом в парашу его макнула! А он пишет - Да ладно) Ой ****аболина)да ладно, я чо хотел - узнал)
Оправдашки пошли.... сравнил ГВЕ и Ла2 ХФ Пвп сервер, это как сравнить твой писюн с Эйфелевой башней...да ты xуйней какой то хвастаешься если честно)
на каком нибудь ГВЕ и по 50к набивалось за пару недель, а на лин2крейзи\ла2ворлд и по 100-200к пвп было, но было это реально 10 лет назад)
Знаешь такое понятие как "PvP-сервер", "Крафт-сервер" или различное понятие "лоу- мид - хай- рейт сервера"?была бы не будь бафера, ГМшопа, возможности запуска нескольких окон
везде. Сама игра была и есть партийной, а в этом х100 это ещё больше пытаются выделить. Так что не нужно тут рассказывать.на руофе,
а тут кастомка и соло игроки идут сюда на х100 играть на релаксе без обязательств
Ну так иди на х50 играй, там купишь себе временной АК. Если у тебя нету возможности нафармить его.Комментарий пустой, прочитай тему ещё раз. Как минимум время РБ не подходит для Сибирского прайма. Купить драйвера на х100?Ты видать не понимаешь какой % на скрайде соло игроков, для чего мне с кем либо начинать объединяться.
Полнейшая чушь, а не нововведение.
У нас в клане люди играют и с америки, и ничего. Разница во времени 11 часов.Возможно, если бы основные КМы были бы по ДВ прайму. Я не готов ночами не спать.
Я тот % игроков, кто зашел на пару часов в свободное время, поковырял мобов, немного пофанился, вышел.
Мб эти не нравятся ему.