Я бы еще больше срезал шансы и кол-во дропа, а обмен полностью убрал, сделав тиаду мировым рб а после каждого кила открытие сода на сутки... Ууу )0Я понимаю, что вы хотите сделать ценными АТТ, но зачем еще и цену на обмен апать в 10 раз. За камни согласен актуализируйте, но цену на обмен верните старую 3кк, будьте же вы людьми!!!
о даа, чем бы заняться в свободное время, точно фонтаны собирать)Я бы еще больше срезал шансы и кол-во дропа, а обмен полностью убрал, сделав тиаду мировым рб а после каждого кила открытие сода на сутки... Ууу )0
та не, причем тут сера, просто пусть вренут старую цену!!!
та *** вообще на камни, нах еще кучу адены фармить, на то чтоб вставить это ссаное аттее не вернут) а текущая реализация просто кривая - челики с СОА просто вперед ногами вынесут всех кто в СОА не тусил )
Друг, я и есть то челик с СОА, все норм)А то челики из СОА будут тебе за 3 копейки продавать атт. 30кк - это будет меньшее что будет тебе волновать когда ты узнаешь сколько будут стоить камни
Не, в целом я не против - 3кк, так 3... Не это проблема)
Так ты же с соа, сам ведь знаешь что там фармится 30ккк+\час, потратить 30кк*100 адены на 300 палку это 1\10 часового фармаДруг, я и есть то челик с СОА, все норм)
так это при фул бусте, а не с голой жопойТак ты же с соа, сам ведь знаешь что там фармится 30ккк+\час, потратить 30кк*100 адены на 300 палку это 1\10 часового фарма![]()
А что) я бы пособирал их, на птсе правда это удобней делать, ну да ладноо даа, чем бы заняться в свободное время, точно фонтаны собирать)
неее, я уже слишком стар, для всего этого дер..ма)А что) я бы пособирал их, на птсе правда это удобней делать, ну да ладно![]()
Вл - скилы 25+\15, весп х сет +8+, весп рар пика, 3 саба, 2 шк все это делается за первую ночь )так это при фул бусте, а не с голой жопой
ВЛы фуууу, я СХ!!!Вл - скилы 25+\15, весп х сет +8+, весп рар пика, 3 саба, 2 шк все это делается за первую ночь )
На старте сыграет причем очень сильно, меня будут обижать((Ну 10кратная разница на таких числах особой роли не играет)
Ну так сх и не сможет ни при каких условиях приблизиться к фарму который делает вл в соа )0ВЛы фуууу, я СХ!!!
так я и не хочу приближаться, я хочу быть сх и менять камни атт на кристалы по 3кк, это все, что мне надо от этой ссаной игры)Ну так сх и не сможет ни при каких условиях приблизиться к фарму который делает вл в соа )0
мобы её не боятся, её боятся только инстансовые боссыСкажи что знаешь Амазонку - мобы сами будут умирать возле тебя![]()
На петухах не факт)Ну так сх и не сможет ни при каких условиях приблизиться к фарму который делает вл в соа )0
Можно и после Экимуса, один фиг счетчик очков близами быстро набьют.Я бы еще больше срезал шансы и кол-во дропа, а обмен полностью убрал, сделав тиаду мировым рб а после каждого кила открытие сода на сутки... Ууу )0
Там вообще фарма нету, ни для кого) юзлес лока для фарма, на порядок больше в ците на холиках можно набитьНа петухах не факт)