Вернуть цену в 3кк на обмен АТТ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я понимаю, что вы хотите сделать ценными АТТ, но зачем еще и цену на обмен апать в 10 раз. За камни согласен актуализируйте, но цену на обмен верните старую 3кк, будьте же вы людьми!!!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я понимаю, что вы хотите сделать ценными АТТ, но зачем еще и цену на обмен апать в 10 раз. За камни согласен актуализируйте, но цену на обмен верните старую 3кк, будьте же вы людьми!!!
Я бы еще больше срезал шансы и кол-во дропа, а обмен полностью убрал, сделав тиаду мировым рб а после каждого кила открытие сода на сутки... Ууу )0

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я бы еще больше срезал шансы и кол-во дропа, а обмен полностью убрал, сделав тиаду мировым рб а после каждого кила открытие сода на сутки... Ууу )0
о даа, чем бы заняться в свободное время, точно фонтаны собирать)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ее не вернут) а текущая реализация просто кривая - челики с СОА просто вперед ногами вынесут всех кто в СОА не тусил )
та *** вообще на камни, нах еще кучу адены фармить, на то чтоб вставить это ссаное атт

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А то челики из СОА будут тебе за 3 копейки продавать атт. 30кк - это будет меньшее что будет тебе волновать когда ты узнаешь сколько будут стоить камни :)
Не, в целом я не против - 3кк, так 3... Не это проблема)
Друг, я и есть то челик с СОА, все норм)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну так сх и не сможет ни при каких условиях приблизиться к фарму который делает вл в соа )0
так я и не хочу приближаться, я хочу быть сх и менять камни атт на кристалы по 3кк, это все, что мне надо от этой ссаной игры)

Nyf

Барон
Лайки
67
Можно и после Экимуса, один фиг счетчик очков близами быстро набьют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. С большой вероятностью цена на обмен останется прежней

Верх