Вернуть цену в 3кк на обмен АТТ

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
та *** вообще на камни, нах еще кучу адены фармить, на то чтоб вставить это ссаное атт
Нах в 21 году играть в игру что бы что-то там фармить что б забустить себя, согласен, каким же над быть дол6ое6ом
Над как раньше, стоишь в соло сх в соа 15 минут - вставляешь 1800

Ex1le

Sin
Лайки
58
Нах в 21 году играть в игру что бы что-то там фармить что б забустить себя, согласен, каким же над быть дол6ое6ом
Почему тебя так раздражает что челы раньше могли одеться не *********я тебе в пачке? :D
Ты понимаешь что половина людей уже *** забила на этот старт.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так чем это плохо? Зачем на х100 бегать в шмоте +6,8 и не вставлять в него атт, потому что профита нету. Хер с этими камнями, но зачем ещё цену ломить за обмен. Хотели сделать чтоб атт было в цене, увеличели количество камней все норм. А причем тут цена на обмен...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Мне то ***, я сильный , я справлюсь. Но это доставит мне ненужные неудобства. Но для простых людей это может стать непосильной ношей...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так чем это плохо? Зачем на х100 бегать в шмоте +6,8 и не вставлять в него атт, потому что профита нету. Хер с этими камнями, но зачем ещё цену ломить за обмен. Хотели сделать чтоб атт было в цене, увеличели количество камней все норм. А причем тут цена на обмен...
А зачем вообще такая вещь на сервере как аттрибут? Который все вставляют через пол часа игры? Если выпилить аттрибут из игры нихyя не изменится, у всех одинаково что резиста что атаки и все сводится к 0. Так пусть благодаря тому что атт сложнее достать - влияние аттрибута на хоть какие-то факторы в игре будет дольше.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А зачем вообще такая вещь на сервере как аттрибут? Который все вставляют через пол часа игры? Если выпилить аттрибут из игры нихyя не изменится, у всех одинаково что резиста что атаки и все сводится к 0. Так пусть благодаря тому что атт сложнее достать - влияние аттрибута на хоть какие-то факторы в игре будет дольше.
Я же абсолютно за, но цену на обмен камней зачем увеличивать) Камни будут дорогие, так ещё на одну вещь надо минимум 2ккк обменять кристалов чтоб зааттшить, то есть простой Веспер сет с фулл атт, это уже минимум 10ккк, если обменивать. Зачем добовлять эти деньги к простому ссаному сету

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я же абсолютно за, но цену на обмен камней зачем увеличивать) Камни будут дорогие, так ещё на одну вещь надо минимум 2ккк обменять кристалов чтоб зааттшить, то есть простой Веспер сет с фулл атт, это уже минимум 10ккк, если обменивать. Зачем добовлять эти деньги к простому ссаному сету
Считаю так, что на одну шмотку, чтоб загнать с 60 на 120 надо +-20 кристалов, это на одно атт, а в шмотке их 3 умножаем на 30 и получается х...та

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну на одного может быть уйдет 20ккк+ на обмен камней 1800, а это разве много?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну на одного может быть уйдет 20ккк+ на обмен камней 1800, а это разве много?)
Для начала сервера это очень много. Некоторые за весь сервер столько не зарабатывают) Причем это будет фармится в 900 шмоте. Увеличели количество камней на обмен ну молодцы. Но зачем ещё и цену увеличивать на обмен, давайте на этой сотке посмотрим, как люди отнесутся к повышению количества камней на обмен, это уже может стать критическим ударом для многих, а ценой 10 кратной на обмен, можно просто закопать простых работяг.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я бы и цену поднял и кол-во увеличил до 50

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Тот кого ты квотишь, дурилка

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Систему атт сделать как на хрониках ГФ. Спасибо.

karner

Виконт
Лайки
154
солокретины же нее потянут

Верх