Вернуть цену в 3кк на обмен АТТ

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
100% правда, но на данных рейтах, будет очень большой разрыв между обычными игроками, клановыми и задротами. И обычные игроки, когда их побуцают в пвп, а потом еще мобы нахлабучат, ну и под самый конец выйдет конь ФА и одной массухой сольёт все их планы на данный сервер, он просто пойдет пытать счастья на другой сервер, где сможет ковырять хоть мобов. Ну вообще я свою мысль как мог донёс, я думаю, что от этих нововведений лично я пострадаю не больше других, а может даже меньше. А там как неть разберутся....
Трехчасовые заводчане в любом случае пососут писос у задротов, с атт и без.
Ну и должна быть менее прибыльная аналогия для заводчан и отстающих, и тех кто не в лез в топ споты, чтобы они там уже между собой уже выясняли отношения.
Если этой аналогии не будет, или это будут инсты - то это да гавно из жопы, но кому на это будет не поxуй.

Последнее редактирование:

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
А заводчанам нехер на жен бабки спускать) Поработал,пришел с работы закинул бабок в любимый скрайд и ты уже выравнялся с клановыми задротами.Че ныть то) Выбор за тобой.

Veronika

Граф
Лайки
642
А заводчанам нехер на жен бабки спускать) Поработал,пришел с работы закинул бабок в любимый скрайд и ты уже выравнялся с клановыми задротами.Че ныть то) Выбор за тобой.
Ладно бы на жен,детей кормить надо)))

Верх